Bewertungen (1 973)

L.S(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Das Essen war abwechslungsreich, das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Besonders gefallen haben uns das frische leckere Brot und die Brötchen sowie der gute Kaffee im Frühstücksservice mit Thermoskanne am Tisch. Trotz Nähe zum Ballermann konnte man sowohl feiern als auch problemlos Ruhe finden. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Chrissi (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Geräumige Zimmer in ruhiger Lage trotz zentraler Straße
Es handelt sich um ein schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist überwiegend sehr nett und freundlich.
Daniela(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit erstklassiger Lage und freundlichem Personal
Tolles Hotel, super Lage, super Buffet, super sauber und super nettes Personal. Für alle die einen entspannten Urlaub machen möchten total empfehlenswert. Eine kleine Einschränkung persönlich meinerseits: ab Donnerstag vor dem Openingwochenende am Ballermann nur zu empfehlen wenn man die ganzen Partypeople mag und mitten im Geschehen sein will ;-).
31.05. - 29.07.262 ERW
Henry(66-70)Deutschland
Hotel mit zahlreichen Gästen, freundlichem Personal und ruhigen Zimmern
Recht groß wie alle umliegenden Hotels. sehr viele Gäste, das Personal hat aber alles im Griff. Zimmergröße in ordnung, wir hatten ein etwas größeres Zimmer, es war sehr ruhig gelegen. Leider muss sich das Hotel an die Vorschriften zur Energieeinsparung halten, Zimmertemperatur in der kalten Jahreszeit nicht über 21 Grad.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragender Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Sehr sauber, sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit. Das Essen morgens, mittags und abends sehr lecker. Der nächste Urlaub in einem Riu Hotel wird kommen 👍🏼
Anni (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Verpflegung und Service mangelhaft. Sehr unfreundlich trotz schlechter Leistung
Man wird vom Personal nachts an der Rezeption beleidigt, wenn man nach angegebenen Leistungen fragt und dabei kein perfektes Spanisch beherrscht. Es soll 24 std Snacks geben. Was da stand sah aus wie Müll. Auf die Frage- wo die Snacks sind- wurde man beleidigt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist für Partygänger geeignet, jedoch wenig kulinarisch.
Es ist ein Hotel für Partygänger, die keinen Wert auf gutes Essen legen. Das Essen war zu allen Malzeiten nicht überzeugend. Es war eine Nahrungsaufnahme, aber kein Genuss.
Ju(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Hotel
Super nette Deutschsprachige Mitarbeiter im Hotel und super leckeres Essen mit großer Auswahl echt alles super. Sauberes Zimmer und Badezimmer und modern.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Hotel an zentraler Lage. Sauber und sehr freundlich
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und im Sommer direkt wieder gebucht für eine Woche. Ich bin rund um zufrieden. Es ist sauber, freundlich und sehr zentral. Wenn man das Zimmer zur Straße hinaus hat, empfehle ich Ohrenstöpsel. Innen liegende Zimmer zum Pool kann man sogar nachts die Balkontür auf lassen. Ich bin immer wieder gerne da.
Reimund (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung am Ballermann
Hotel in zentraler Lage. 200 m vom Bierkönig entfernt. Trotzdem sehr leise. Keine Ballermann Atmosphäre im Hotel.