Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt im geräumigen und sauberen Hotel war großartig.
Im Gesamten würde ich auf jeden Fall nochmals das Hotel buchen. Es war ein toller Aufenthalt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel in sehr lebhafter Umgebung
RIU ist einfach immer eine sehr gute Wahl. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war wie immer sehr gut. Leider war das Themen Restaurant nur einmal geöffnet, warum weiß ich nicht, ich vermute weil das Hotel nicht ganz ausgebucht war. Alles im allem werden wir immer versuchen ein RIU Hotel zu buchen weil es einfach immer wieder sehr schön ist.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Das Hotel ist sehr Modern. Schöne Einrichtung. Sehr sauber. Schöne grosse Zimmer. Reisegrund war unser 15. Hochzeitstag .
Michell (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super
JUAN Bar Mann ist der beste Barkeeper und netteste den ich je erlebt hatte genauso wie Theresa die von morgens bis abends im Restaurant ihr fleißig bewiesen hat. Hoffe das Hotel weiß ihre Mitarbeiter zu schätzen. Alles sauber alles super. Fliegen jedes Jahr in dieses Hotel
Lea(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel für den Sorglosen Party-Urlaub!
Die Hotelanlage ist schön. Leider merkt man, dass das Hotel jetzt ein Paar Jahre alt ist. Es sollten bald Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Das Personal vor Ort ist sehr nett und um jeden Gast bemüht. Man fühlt sich sehr willkommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub mit Vater
Super schönes sauberes Hotel alle sehr freundlich immer wieder gerne.Leckere Cocktails und abwechslungsreiches Essen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist super
Sehr modernes schönes Hotel. Zimmer sehr schön. Essen sehr gut. Alle sehr freundlich. Animation fanden wir nicht ganz so toll. Sind wir von Türkei und Djerba ganz anders gewohnt. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit sofort wieder Spitze
Unweit vom Flughafen und zum Strand. Die Zimmer sehr schön und ruhig. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Pool erfrischend sauber. Das Essen ganz zu schweigen sehr lecker.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Personal war nett und aufmerksam. Hotel Ambiente und Lage top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden immer wieder kommen.
RR(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Lage, sehr Nahe am Ballermann und Bushaltest
Sehr zu frieden. Zimmer sauber. Essen sehr gut, bis auf die Auswahl war ziemlich Eintönig. Das Abräumen vom Personal zum Ende der Essenszeiten war nicht so toll, man hatte Druck schnell fertig essen zu müssen.