Bewertungen (1 972)

Anita (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erneut eine positive Erfahrung im Riu Playa Park
Wir waren schon öfter im Riu Playa Park und es ist immer wieder toll. Das Zimmer ist top und das Essen sehr gut! Vom Ballermann hört man nicht viel und im Hotel sind auch nicht viel von den Ballermännern !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Überragendes Essen im Restaurant
Sehr modern Eingerichtetes Hotel und auch sehr aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fantastisches Essen im Spicy Restaurant. Aber auch sehr gut im Haupt Restaurant.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Charlotte (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit leckerem Essen und guter Lage.
Tolles Hotel , ich war mit meiner Tochter da . Wir beide fanden das Bufette sehr lecker & es liegt optimal .
31.05. - 29.07.262 ERW
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Der Service war stets hilfsbereit und freundlich.
Es war einfach alles perfekt. Personal immer sehr freundlich. Schöne Zimmer. Essen zu jeder Tages und Nachzeit immer sehr gut. Absolut zuvorkommend und zu empfehlen.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit toller Lage
Super Lage am oberen Ende der Schinkenstraße. Trotz der zentralen Lage, ruhig gelegen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Hübsche Unterkunft, ein Kaffeebereiter wäre schön gewesen
Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Schöne Terrasse. Zentral gelegen. Es wäre schön wenn ein Tee/Kaffeebereiter im Zimmer zu Verfügung stehen würde
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Rundum entspannter Urlaub…
Sehr freundliche Mitarbeiter. Hygiene wir groß geschrieben. Pool mit Salzwasser und beheizt Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service
Super Service sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend ! Das Essen war sehr abwechslungsreich
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Tolles preiswertes Hotel , mit super Personal
Super Hotel , alles was man braucht , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr sauberes Hotel, großes Zimmer und sauber
Maren(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt
Das Personal ist sehr freundlich und sehr schnell. Der Service im Hotel ist super. Das Hotel ist sauber und gepflegt und hat eine schöne Pioanlage. Wir kommen wieder.