Bewertungen (1 973)

Cano(36-40)Deutschland
Perfekt
Unglaublich einfach alles sehr gut, wir kommen wieder ;-) . In der Nähe alles Ereichbar ;-) . Man bereut es nicht diesen Hotel zu buchen und dafür zahlt man auch den Preis:-)
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modernes Hotel in zentraler Lage
ein sehr schönes Hotel , nicht zu nah an der Saufmeile aber doch zentral . Uns hat es gut gefallen , ir waren schon zum 2. Mal dort
Sina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel! Klare Weiterempfehlung!
Super schönes modernes Hotel. Sauber und super leckeres Essen! Tolle Lage! Nicht weit vom Strand, Stadt Palma(Tren de Soller) und Bierkönig entfernt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel mit erstklassigem Service
Ein Hotel mit tollem Service in sehr zentraler Lage. Gutes Buffet , sehr sauber und tolles Personal . Das Ein- und Auschecken ist unkompliziert
Tim(31-35)Deutschland
Das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein super Hotel mit sehr, sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, fantastischem Essen und einer sehr guten Ausstattung.
Gegenleistung erhalten
Stephan (31-35)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel, hat Spaß gemacht, wir kommen gerne wieder! Die Lage ist okay, das Essen ist echt Mega lecker und die Zimmer sind auch top! Alles auf neuem Standard!
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde das Hotel immer weiter empfehlen weil ich do
Das Hotel hat eine super Lage ist zentral hat ein gutes Ambiente sehr freundliches Personal würde ich immer wieder buchen
Tine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich sehr empfehlen
Sehr sauber, Poolanlage gepflegt, Personal sehr freundlich, Auswahl bei allen Mahlzeiten sehr groß und ausreichend
Anke (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu Hause fühlen, daher auf jeden Fall weiter empf
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Gepflegte Anlage. Schöne Zimmer. Man konnte sich stets wohlfühlen im Hotel.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiter emfehlen
Sehr sauber Personal total freundlich Hilfsbereit, es ist Behintertengerecht Einfach super, das ganze Personal ist freundlich,