Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Tina(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Das Abendessen ist super. Jeden Tag gab es wechselnde Angebote. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam besteht leider nur aus einer Person. Die Unterhaltung ist stark ausbaufähig. Mit dem Programm muss man sich nicht wundern wenn die Gäste aufstehen und gehen. Das Hotel liegt am oberen Ende der Schinkenstrasse. Wir haben in unserem Zimmer davon fast nix mitbekommen. Der Standort ist zentral doch für Ruhe suchende Urlauber nicht der beste Ausgangspunkt.
Rainer(61-65)Deutschland
Warum nur 3 alkoholische Getränke wenn die Vodkaf
Einzig negativ war der unterirdische WLAN Empfang sowie der Bademeister. Der war lediglich damit beschäftigt Leuten gegen üppiges Trinkgeld Liegen zu besorgen. Einem Schwerstbehinderten mit Rollstuhl aus dem Pool zu helfen hielt er nicht für nötig. Wenn Betrunkene mit Lederfußball den gesamten Poolbereich in Beschlag nahmen und einem der Ball nur so um die Ohren flog, quittierte er lediglich mit einem Lächeln. Neben den Liegen standen die mitgebrachten Wodkaflaschen, musste auch nicht sein.
WMFBT(41-45)Deutschland
Angenehm überrascht!
Ein sehr schönes Hotel "familientauglich" an der Playa de Palma. Service, Essen, Animation alles top. Zimmer sauber, Poolbereich auch, Servicepersonal sehr freundlich! Wenig "Sauftouristen" - was das ganze mit Kind angenehmer in dieser Gegend als Unterkunft macht.
Nicole(31-35)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel 😁
Das Essen war sehr lecker und gut, es war in der gesamten Anlage sauber und das Personal sehr sehr nett :) wir haben uns sehr wohl gefühlt
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider hat das Hotel stark nachgelassen
Unverschämter Mitarbeiter an der Rezeption. Ein "Claudio" meinte er könnte auch vor die Theke kommen!!! Anlass war die Beschwerde über den nicht kühlenden Kühlschrank und sein ständiges unterbrechen während der Problem Beschreibung . Zimmerreinigung war super!! Essen meistens kalt und eintönig. Weitere Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit.
Ruhige Lage (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer gelungener Urlaub
Trotz der Lage ein sehr ruhiges Hotel man hat so gut wie nichts vom geschehen außerhalb mit bekommen. Das Essen war super und für jeden was dabei. Sehr gepflegte Anlage und nettes Personal.
Pit51(51-55)Deutschland
Ok aber nicht Spitze.
Betten waren durchgelegen, Liegen wurden die ganze Woche nicht vom Taubendreck gereinigt und waren ausgeleiert. Klimaanlage bei 40 ° C nur teilweise am Tag funktional sowohl im Zimmer als auch im Bar- und Lobbybereich und im Restaurant. Im Sommer nicht ok. Personal top und freundlich. Essen ok, aber wenig Abwechslung, täglich hauptsächlich über die Hälfte Pizza, Pasta, Burger im Hauptrestaurant. Spezialrestaurant für abends aber besser.
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel
Ich war das erste Mal auf Mallorca und hatte nicht bedacht, dass das Hotel nur 100m vom Ballermann und Bierkönig entfernt ist. Hatte dann echt etwas Zweifel, ob das gut wird. Aber man hört absolut nichts. Auch die Sauberkeit im Hotel ist top. Über das Essen kann man sich nicht beklagen und es findet jeder etwas. Ein kleines Manko habe ich allerdings: Der Fahrradverleih vom Hotel. Es wird mit einem Partner gearbeitet. Ich hatte mir ein Mountainbike ausgeliehen und hatte mir in dem Prospekt ein Fully e-Bike…
Rene(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
tolles Hotel mit guter Lage (Preis-7Leistung top)
Pro: tolle Lage, kurzer Transfer zum/vom Flughafen, Sauberkeit der Anlage freundliches Personal gutes Essen, schönes Hotel gründliche Reinigungskräfte bei der Zimmeraufbereitung Contra: Zimmer war genau über dem Haupteingang bzw. direkt an der Schinkenstraße - viel Lärm in der Nacht (war zu erwarten) Die Klimaanlagen im Zimmer werden nach einem Zeitplan geschalten, bis 01.Juni von 16:00-20:00 und ab dort dann 3xtgl für 2-3h. Hatten am Anfang über 26°C im Zimmer. Leidiges Thema der Liegenreservierung - ab.…
Luca
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in super Lage mit aufmerksamen Personal!
Großes, schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Dank Deckenventilator & Klimaanlage waren die Temperaturen auch immer angenehm. Das Zimmer war sehr sauber. Leider war es sehr hellhörig zum Flur hin und im Bad & nachts war die Lüftung etwas zu laut (haben leider nichts zum ausschalten der Lüftung gefunden).