Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Top(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, mit Top Service
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, nur das Essen war nicht so abwechsungsreich. Das habe ich schon sehr viel besser gesehen. Sonst aber ein tolles Hotel, was ich auch gerne weiterempfehlen möcht. Das Personal war durchweg sehr freundlich und es war sehr sauber. Hier konnte man seien urlaub genießen.
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr zu empfehlen
Super schönes sauberes Hotel mit netten Angestellten, die alle Wünsche erfüllen.
Netti (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet inkl. Klimaanlage. Großes Lob an das Reinigungspersonal...alles super sauber. Essen total lecker und abwechslungsreich. Es gibt von unserer Seite nichts zu bemängeln.
Sonja(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in ruhiger Lage direkt an der Schinken
Super Lage, sauber, modern, Essen war nichts besonderes, eher durchschnittlich, Personal im Restaurant sehr freundlich und schnell, Personal an der Rezeption sehr höflich und hilfsbereit. Angenehme Atmosphäre und helle Räume. Buchen wir sicher nochmal.
Anne1234(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Das Ambiente ist sehr ansprechend, die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Umgang mit schwierigen Gästen war sehr fair und souverän. Das Angebot und die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön. Sehr gute Lage und sehr sauber. Obwohl das Hotel gross ist ,gibt es immer genügend Platz zum essen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle und zufriedenstellendes Hotel
Super Hotel, überraschend ruhige Lage, essen für jedermann, freundliches Personal, leider wollten wir einen Nachmittag am Pool verbringen und haben nicht eine freie liege bekommen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4 Tage Kurzurlaub
Sehr schönes, neues und sauberes Hotel. Wir waren für 4 Tage im RIU Park Playa und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker mit einer großen Auswahl.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel, Service ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist Abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Kinderfreundlich.
Jenna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielen lieben Dank für das rund um Urlaubspaket!
Das Essen ist unfassbar gut, also wer da nicht zufrieden wird da muss man sich selber suchen. Tolle Animation, wir haben täglich Sport gemacht. Unfassbar sympathische Menschen. Tolle neue Freunde kennen gelernt. Ein sehr gepflegtes Zimmer. Die Cocktailbar im Wasser ist wirklich ein Highlight. Und man ist circa fußläufig 5 Minuten von der Schinkenstraße entfernt. Wir konnten hervorragend schlafen wirklich für die Lage sehr entspannt und ruhig in unserer Anlage. Meine Tochter ist zwölf und ich bin 38 und wir möchten…