Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Petra Luise Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
RIU Playa Park > Top Hotel > wir kommen wieder!
Das Essen war phantastisch! Wir waren schon öfter auf einem Schiff und sind sonst beruflich früher in vielen > ab 4 Sterne Hotels gewesen, aber da Essen im RIU Playa Park ist nicht zu doppen! Absulut perfekt und klasse!!!
Daniela Christina Gisela Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Lage
Sehr netter Pool, was an der Playa wirklich eine Besonderheit ist. Zimmer sauber, Essen war ganz gut, besonders im Spezialitätenrestaurant. Direkt in der Schinkenstr, man hört aber im Hotel nichts davon. Wenn man rausgeht, ja. Man kann aber schnell rechts abbiegen und dann zum Strand runter.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel perfekt gelegen, trotzdem ruhi
Sehr schönes Hotel perfekt gelegen für den Partyaufenthalt, sehr saubere Zimmer und auch der Poolbereich. Abwechslungsreiches Essen und guter Service
Mia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub, der gerne wiederholt wird:)
Das Personal war total freundlich. Um Kleinigkeiten wurde sich direkt gekümmert und behoben. Das Essen war sehr Lecker und es wurde sehr auf Sauberkeit, auch im Poolbereich, geachtet. Außerdem wurden die Zimmer jeden Tag schön geputzt und waren sehr modern und schön eingerichtet. Die Klimaanlage hat bestens funktioniert, weshalb ein angenehmer Aufenthalt möglich war. Das Bad ist sehr groß und modern eingerichtet. Sprachkenntnisse des Personals sind auch super. Ein wirklich toller Urlaub, den wir genau so…
Roberto Rueda(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besten Urlaub in Mallorca
Mega nette Leute, Ort und Service. ich möchte wieder kommen 100% mein nächster Urlaub mache ich wieder in Mallorca 7nd natürlich in Riu Hotel
DH(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Dorian Hein
War ganz gut, durch die scharfen neuen Regelungen jedoch teilweise etwas „verklemmt“. Aber die Unterkunft gehört garantiert zu den besten an diesem Ort.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub mit freundlichem Personal
Alles Bestens auch für Familien obwohl Partymwile nicht weit weg ist. Das gesamte Hotelpersonal war äusserst freundlich. Der Aufenthalt hat wiederholt sehr viel Spass gemacht.
AM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel zum weiterempfehlen...
Alles in allem eine gute Zeit gehabt. Kann das Hotel weiterempfehlen. Transfer und Flüge waren stressfrei. Gerne wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Erholung im Riu Playa Park
Gut geführtes Hotel mit super Personal.Und das sich so manche Hotelgäste daneben benehmen dafür kann das Hotel auch nichts ,ich habe mich für so manch deutschen Gast Fremdgeschämt.Danke für die schöne Zeit
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberkeit top, Zimmergröße ok
Gute Lage zum Strand und Promenade. Vom Lärm nichts zu hören. Gastronomische Verpflegung ist ok, aber nicht zu vergleichen mit den Hotels auf Gran Canaria. Themenabende im zweiten Restaurant gut, dort auch besserer Service