Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Neu renoviertes sehr schönes Hotel schöner Poolbereich am Ende der Schinkenstrasse .Man bekommt von dem Trubel dort nichts mit
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Alles super bis auf das Essen, das abwechslungsreicher sein könnte, leider gibt es jeden Tag immer nur das gleiche mittags und abends, auch die Snacks bestehen immer nur aus Pommes, chicken nuggets und Burgern
Sehr schönes, sauberes Hotel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel Riu Playa Park ist in unmittelbarer Nähe zum Ballermann 6. Dennoch ist je nach Ausrichtung des Zimmers nicht viel davon zu hören. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und gepflegt, einzig der Poolbereich mit Bar könnte etwas sauberer sein, ist aber in dem Bereich fast unmöglich sauber zu halten. Das Verpflegungsangebot ist umfangreich, hätte für ein Wochenende aber dann doch deutlich mehr sein dürfen.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel. Mitarbeiter alle super nett und immer hilfsbereit. Das Essen ist einfach erstklassig.
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Mallorca Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Schöner kleiner Pool. Es gibt auch einen erwachsenen Pool mit Pool Bar. Tägliche Animation. In wenigen Minuten beim Bierkönig ( wer mag). Das Essen war auch ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne- Es stimmte wieder (fast) alles
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Haus, wir kommen gerne wieder. Besonders positiv das zuvorkommende immer höfliche und hilfsbereite Personal. Im Große und Ganzen gab es nicht viel auszusetzen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr reichlich. Etwas müsste verbessert werden: Gebratenes Fleisch, wie etwa Steak, war auch schon mal kalt und auch mal recht zäh.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
gutes Hotel in ruhiger Lage
Wir sind morgens gegen 9 Uhr angekommen und wurden freundlich begrüßt. Nach dem Frühstück gegen 11.30 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Zimmer war immer super gereinigt. Das Essen im Restaurant war gut aber wenig Abwechslung. Lediglich die Kleiderordnung beim Abendessen läst viele Fragen offen. Wenn ein Mann mit Sportshorts kam musste er sich umziehen. Jedoch wenn die Damen mit ihren Shorts ,wo mehr Hintern unten rausschaute als verdeckt war, kamen wurde…
D und T(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Super nettes zuvorkommendes Personal, Küche ist sehr zu loben, Essen war immer sehr gut und warm bis heiß und sehr abwechslungsreich.
Sabrina (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Hübsches Hotel mit erstklassigem Essen, aber lauten Gängen
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes, sauberes Hotel. Essen erstklassig und abwechslungsreich. Wir hatten All inklusive, nur da auf Palma etwas andere Regeln gelten gab es nur bei den Mahlzeiten drei alkoholische Getränke inbegriffen. Sonst musste man die alkoholischen Getränke selber zahlen. Was natürlich an der Poolbar recht nervig ist.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist ein super Hotel mit super Lage und top Lage
Super es gibt nicht zu bemägeln top Service sehr gutes Essen super super Lage Personal sehr freundlich und hilfsbereit