Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer eine Reise wert, es hat nichts gefehlt
Ein super Hotel, alles was man benötigt, ist vor Ort. Kann mich über nichts beschweren. Ich kann es jedem empfehlen. Alles rund um super.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistung passt
Das Hotel liegt sehr gut zum Strand und zu den Feierlichkeiten. Restaurant sind auch nicht weit entfernt, sowie Strandpromenade mit Geschäften. Essen ist gut,Restaurants OK mit Klima. Abendprogramm lässt viel Luft nach oben. Getränke ok Alkohol gegen Gebühr, ist ok.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jedes Jahr wieder
Modernes und sauberes Hotel… das Service-Personal ist super nett und freundlich und erkennen uns jedes Jahr wieder.. wir kommen gerne immer wieder her 😉
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Solides Hotel, ohne große Ansprüche
Unserer Meinung nach kommt es hier tatsächlich auf den Preis an. Grundsätzlich ist das Hotel sehr solide, wer aber einen hohen AI Standard erwartet wird in unseren Augen enttäuscht. Sucht man ein akzeptables Hotel in der Nähe der Schinkenstraße und möchte zwischen den Trinkpausen etwas essen, ist man hier richtig. Wer allerdings etwas mehr Ansprüche an sein Hotel stellt, wird hier in unseren Augen enttäuscht.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Super Hotel. Tolles und nettes Personal. Im allgemeinen eine Top Lage für einen Partyurlaub. Poolbar ist sehr gut und günstig.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
sehr schönes und sauberes Hotel. hat mir sehr gut gefallen. tolle Lage und sehr nettes Personal. Geschäfte zu Fuß erreichbar
Mark(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne, wenn der Preis passt.
Es war einfach Perfekt. Würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Das Personal,das Essen die Drinks alles hat einfach gepasst.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Papa + Sohn Urlaub
super sauber, moderne top Zimmer, Top Personal, toller Service ,klasse das Hotel mit ihrer sympathischen Direktorin
Yvi(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel, gutes Essen, immer wieder
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, gute Lage. Nur wenige Minuten zum Strand. Liegt in der Schinkenstrasse, aber ist ruhig.