Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Männerwochenende auf Malle
hat alles was man zum Malle Trip braucht. Zentral gelegen und die Versorgung war auch super. Service im Hotel war super.
Gegenleistung erhalten
Vera (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr modern und neuwertig. Für kleinere Kinder eher nicht so geeignet. Kein Kinderbuffet und Spielmöglichkeiten gering. Als Paar jederzeit wieder.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann ich nur empfehlen
Großes sauberes Zimmer. Essen super große Auswahl . Freundliches Personal . Sehr ruhig trotz zentraler Lage. Nicht weit zum Strand ca.400m
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Party und Entspannung pur
Sehr professionell und sauber für reinen malle party urlaub vielleicht etwas zu gut. Aber nettes Personal und gutes Essen genau richtig um zu entspannen
Harald Martin Kilian (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann ich weiter empfehlen
Sauber,gutes Essen,nettes Personal, gute Lage...wir waren das 2mal in diesem Hotel. Allerdings in der Poolbar waren auch Kinder...und schade das wenig Personal deutsch kann...ansonsten eine gute Note 2.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist ok Zimmer sauber grosse zimmer
Das hotel ist soweit ok Lage zum Feiern sehr gut . Gute bussnbindung essen finde ich reichlich Auswahl. Einseitig halt .
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mitten in der schinkenstrasse
Sehr schönes helles modernes Hotel, mitten in der schinkenstrasse, direkt am Ballermann. Jedoch von Trubel nix zu hören
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel RIU Playa Park ist immer eine Reise wer!
Das vor wenigen Jahren neu gebaute Hotel überzeugt vom Check in bis zum Check out mit geräumigen Zimmern, umfangreichem und abwechslungsreichem Essen sowie einem sehr hilfsbereiten Personal.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Max. Erholung trotz Epizentrum des "Ballermanns"
Von Zimmergröße, über Ausstattung , Service, Freundlichkeit und Essen, bis hin zur Sauberkeit, wieder mal alles perfekt. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen immer wieder gern!
Robert(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top
Ja alles tip top und sehr gut. Wir wollten zum Ballermann gemischt mit Entspannung und das war optimal. Essen war auch sehr gut wie bereits im vergangenen Jahr. Würde wieder kommen