Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sauber, hilfsbereites Personal, und für die Größe des Hotels und das All-Ink-Paket wirklich gutes Essen. Tee und Kaffee in der früh nicht so lecker aber der Fisch Mittags und Abends sehr lecker
Das Hotel hat in vollem Umfang meine Erwartungen erfüllt.
Das Hotel, die Einrichtungen war alles super.
Die Zimmer waren sehr großzügig, freundlich und schön.
Die Lage des Hotels ist prima.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhige Lage, angenehmes Kliente, sauber
Es war für den Reisegrund geeignet, das Angebot an Essen war sehr gut und im Allgemeinen war alles sauber. Zum Strand sind es nur wenige 100 Meter, was positiv ist.
Das Hotel war sauber ,und hat bei mir eien guten Eindruck hinterlassen. Auch die Küche war abwechslungsreich und die Bedienung sehr freundlich. Alles im allem,ich würde gerne wiederkommen
Super Lage direkt zw. Ballermann 6 und Ballermann 7.
Ca. 300m zum Strand, dabei kommt man an Sparmärkten vorbei, bei denen man sich gleich mit kühlen Getränken eindecken kann.
Aber zurück zum Hotel:
Sehr sauber und ordentlich, deutsch sprechendes Personal, sehr gutes Essen.
Wir haben nichts vermisst, kommen gerne wieder.
Der Service könnte besser sein als von Riu gewohnt. Blödsinniges Allinclusive Angebot.
Wir haben direkt über die Riu App gebucht und da bekommt man keinen Hinweis auf das gesetzlich vorgeschriebene Allinclusive Konzept. Es gibt 3 alkoholische Getränke zum Essen. Entweder Bier oder Wein aus kleinen Gläsern. Die muss man sich wie in einer Kantine abholen und je nach Mitarbeiter wurde wir angemacht das wir schon 3 hätten obwohl wir erst das zweite Getränk geholt haben. Meine Empfehlung lieber eines der anderen Riu Hotels mit Halbpension buchen! Auch mussten wir zum ersten Mal eine Kaution für…