Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Unfassbar Unfreundliches Personal !
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung, dies macht aber komplett die Lage aus. Die Unfreundlichkeit des Personals kann nur leider nichts wieder gut machen. NIE WIEDER dieses Hotel.
Kevin(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles Perfekt!
Alles perfekt, alle super nett. Es gab natürlich Ballermannnnnn-Besucher (wie wir) als auch Kleinfamilien oder Pensionisten. Es lief alles sehr harmonisch und angenehm ab.
Adrian (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist direkt in der Schienkenstasse und ich fande es echt gut dort. Wenn man nur zum Trinken dort ist, ist es auch super da man nicht weit vom Bierkönig Bamboleo weg ist und vom Megapark auch nicht. Eigentlich wäre ich im Riu Festival gewesen hatte es auch gebucht aber wo wir ankamen war es voll und mussten in Riu Playa Park wechseln.
Sara Rahel(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel nah bei der Partymeile
Das Hotel selbst ist ganz schön mit wenigen kleinen Abzügen. Das Essen dürfte etwas besser sein war aber in Ordnung. Das Hotel ist schön eingerichtet und hell. Die Zimmer sind von der Grösse okay. Die Lautstärke von der Partymeile ist akzeptabel. Man hört es je nach Zimmer einwenig, ist aber nicht schlimm. Die Umgebung ist nicht speziell schön... wenn man aber ca. 10-15 min. läuft findet man auch einen kleinen Spielplatz. Auch im Hotel hat es eine kleine Spielecke, welche allerdings nicht eingezäunt ist.b.…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel auf der Playa de Palma
Das Hotel hat die perfekte Lage, super Pool Anlage, Zimmer sind top, Essen Mega, ich komme gerne wieder, weiter so danke
Hildegard (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ausgezeichnet
Einfach ein tolles Hotel, sauber, Essen ausgezeichnet 👌für alle was dabei Cocktails trotz Aufzahlung gerechtfertigt. War zum 3. Mal da und werde bestimmt wieder kommen.
Joshua (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schöner Urlaub.
Sauber und ein sehr guter Service. Toller Pool Bereich und schöner Strand. Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Urlaub.
Lindsay(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufriedenstellend
Das Hotel ist sehr schön und sauber das Personal war sehr freundlich und kompetent würde dass Hotel jederzeit wieder besuchen
Gegenleistung erhalten
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Preis/Leistung top!
Super Lage, 24h All Inclusive, leckeres Essen und gute Auswahl, Poolbar, freundliches Personal, Zimmer mit geräumigem Bad. Top!
Balu(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Frühstück, Mittag und Abendessen ist auch gut. Das einzige was nicht so toll ist das morgens um acht Uhr schon der dreiviertelse Pool mit Handtüchern belegt ist. Und wenn man schaut liegen da Handtücher den ganzen Tag und niemand liegt drauf. Das sollte man meiner Meinung nach ändern.