Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 722)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Perfekte Ostern
War alles sehr gut für uns! Personal allgemein sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Essen war gut - und natürlich gibt es immer etwas was eine nicht so schmeckt aber deshalb gibt es ja Buffet…😉unser Zimmer war super gelegen und der Balkon ging nach hinten raus : Blick aus die Berge und auch aufs Meer - Weitblick ! Perfekt für uns! Wir hatten tolle 5 Tage! Witzig fanden wir dass bereits um 10 Uhr die Hälfte der Liegen mit Handtücher besetzt wurden! Das wird der Mensch in diesem Leben nicht mehr anders…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen (All Inclusive) sehr hochwertig und abwechslungsreich. Obwohl das Hotel am letzten Donnerstag seine Tore geschlossen hat, da es in der Wintersaison verständlicherweise deutlich weniger Touristen auf Mallorca gibt, war die Professionalität aller Beteiligten erfrischend und gleichzeitig beruhigend. Wir waren in den letzten Jahren mehrfach zu Gast und kommen sehr gerne wieder.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub Mallorca 2025
Ein wunderschönes Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Innenbereich mit den 3 Poolanlagen sind in einem sehr guten Zustand.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mischung aus Erholung und Party an der Playa
Schönes Hotel mit einigen Annehmlichkeiten. Ausreichend großes Zimmer. Es gibt 2 Pools und eine Poolbar. Unserer Ansicht nach fehlt ein reiner Kinderpool, da doch viel Kleinkinder da waren. Es gibt ein Buffetrestaurant und ein Spezialitätenrestaurant, RIU Typisch ebenfalls in Buffetform. Im Spezialitätenrestaurant gibt es Montag bis Mittwoch Spanisch, Donnerstag und Freitag Mexikanisch und am Wochenende Asiatische Küche. Ein gut ausgestattetes GYM ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Wer ruhe haben…
Giacomo (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Durchschnittliches Essen und verbesserungswürdiger Service
das Hotel insgesamt hat mir gut gefallen und hinterlässt einen positiven Eindruck. Allerdings möchte ich auch einige Punkte ansprechen, die aus meiner Sicht verbesserungswürdig sind. Das Essen war leider nur durchschnittlich und hat meine Erwartungen nicht vollständig erfüllt. Besonders enttäuschend fand ich, dass beim Frühstück, Mittag- und Abendessen kein Getränkeservice angeboten wurde. Auch auf der Terrasse wurde Service nur dann geboten, wenn alkoholische Getränke bestellt wurden. Für andere Getränke musste…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Tolle Hotelanlange, direkt an der Schinkenstrasse. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Essen reichlich. Es ist für jeden etwas dabei. Im ganzen empfehlenswert.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes und modernes Hotel mit guter Lage zum Strand
Modernes, sauberes Hotel mit super Lage zum Strand und zum Flughafen. Das einzige was stört ist, dass Rauchen während dem Essen auf der Terrasse gestattet ist. Das halte ich für nicht zeitgemäß.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner erlebnisreicher Urlaub
Große Zimmer, schöne Pools, leckeres Essen und freundliches Personal. Gute Lage und der Strand ist in 5 min. erreichbar
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hier würde ich jederzeit wieder buchen, sehr positive Erfahrungen.
Sehr sauber, Personal super freundlich und hilfsbereit, Zimmer top, 5 Sterne ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Gerne mal wieder in dieses Hotel 🫶
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub an der Playa🤩
Es ist ein schönes modern gehaltenes Hotel mit schöner Pool Anlage. Es ist zwar groß und kann bis zu 1000 Leute aufnehmen, aber es kam uns trotzdem nicht überlaufen vor . Alles sehr sauber und alle sind stets bemüht den Gästen alles zu geben.