Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel
Sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen Den Satz „All Inclusive „ sollte überdacht werden Gut gelegen und nicht weit zum Flughafen
Marion (61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gute Lage nahe zum feiern,nah zum Strand.das Hotel sehr sauber grosse Zimmer Bad alles top.Nettes Personal sehr freundlich alle zuvorkommend. Die Anlage ist ebenfalls sehr gut.Das Buffet erste Sahne da gibt es nix zu beanstanden tolle Auswahl an Essen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Zu empfehlen
Gute Lage zum Ballermann, in der Nacht jedoch absolut ruhig, da sehr gute Fenster. Zimmer sehr sauber, super Reinigungspersonal. Buffet reichlich, alles da. All inklusive, alkoholische Getränke in den Bars müssen jedoch bezahlt werden, auch das Bier.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für uns ein Hoteljackpot!
Tolles Hotel, welches direkt oberhalb der Schinkenstraße liegt. Nicht nur für Ballermannurlauber ein tolles Hotel, sondern auch für alle die entspannen möchten! Für uns ist ganz klar, wenn es wieder an die Playa geht, dann nur in dieses Hotel. Wir wollten gar nicht mehr gehen!
Mel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
rundum zufrieden
Das Hotel ist schön und sauber. Das Personal ist freundlich und kümmert sich um das Wohlergehen der Gäste. Essen und Getränke schmecken sehr gut. Die Küche ist abwechslungsreich. Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder eine Reise wert, wir kommen wieder.
Tolles, neuwertiges Hotel, nicht weit vom Geschehen, dennoch ruhig. Verpflegung abwechslungsreich und von guter Qualität. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber.
Toni(66-70)Schweiz
Empfehlenswert
Gute Lage, qualitativ gutes und reichhaltiges Essen. Der Unterhalt der Liftanlagen dürfte besser funktionieren, ich hatte nicht immer ein gutes Gefühl während der z.T. unruhigen Fahrten. Die alkoholfreien Drinks an der Bar überzeugen nicht.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist super ich würde es weiter empfehlen
Super lage ca 300m zum strand. Essen lecker. Personal sehr freudlich und sehr kinderlieb Gutes programm nachmittags.
Nicky(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Super Hotel,waren sehr zufrieden mit den Personal,Zimmer,Rezeption Waren schon mal in einen RIU Hotel aber das war noch besser.
Gegenleistung erhalten
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und freundliches Personal.
Tolles Hotel in super Lage. Schnell in der Partyzone und trotzdem Ruhe in der Anlage. Zwei kostenfreie Restaurants mit guter Küche. Freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen. Wir kommen bestimmt mal wieder.