Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit wieder
Sehr sauber....gute Lage zum Strand 300 Meter, Flughafen mit dem Taxi 10 min entfernt...hervorragendes Essen...Personal ist freundlich und hilfsbereit
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel
Gutes Hotel, zentrale Lage, Personal sehr freundlich, Strandentfernung überschaubar, Essen gut und vielseitig, Mehrere Pools
Mama(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Riu Playa Park - Wir kommen bestimmt wieder
Sehr zentral, trotzdem ruhig. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist das Spezialitätenrestaurant. Anlage sehr sauber.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für Party Urlaub mehr als geeignet
Wir wollten meinen 30. Geburtstag feiern, da das Hotel oberhalb der Schinkenstraße gelegen ist, absolut top. Die Zimmer haben uns gut gefallen, das Essen ebenfalls. Leider war der Nachtsnack etwas mickrig.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
1.Super Urlaub in einem Riu Hotel
Wunderschöne Tage im Riu Playa Park auf Malorca. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauberes Hotel.
Branko (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum weiter empfehlen
Freundliches Personal. Gastronomische ist für jeden Geschmack etwas dabei . Ruhige Lange. Vielseitige und angeschirrte Animation
Hanni (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer sehr gutes Essen
Recht großes Hotel oberhalb der Schinkenstraße zum Strand ca15min Bushaltestelle in der Nähe gute Verbindung nach palma
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Gastronomie
Sehr schöne Zimmer,nettes und zuvorkommendes Personal. Wir hatten das Glück ein Zimmerupgrade bekommen und hatten unseren eigenen Pool. Einfach ein klasse Urlaub
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Zeit , das ist Urlaub
Ankommen und Wohlfühlen bei freundlichen Gastgebern in toller Atmosphäre . RIU groß im persönlichen Kontakt mit vorbildlicher Service/ Buchungshotline die auch erreichbar Bar !!!
Wolle(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einzige negative war das wir unseren zugesagten transfer vom Flughafen zum.hotel nicht wahrnehmen konnte. Schade sonst wäre es perfekt geworden.