Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 722)

Chrissi (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr sauberes, modernes Hotel. Gute Ausstattung, leckeres Essen und freundliches Personal. Die Lage ist top. Mittendrin im Geschehen, aber dennoch ruhig.
MR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub
Modernes und sehr sauberes Hotel mit sehr geräumigen Betten. Das Personal ist Super nett und hilfsbereit, das Essen war vielfältig und sehr lecker! Die Stühle in der Lobbybar wurden in der ersten Woche komplett getauscht. Lediglich der Wasserdruck unter der Dusche war etwas mau. Ansonsten Top Hotel in Top Lage, von der Partymeile hat man nichts mitbekommen. Gerne wieder
Nina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel für etwas Komfort am Ballermann
perfekte Lage, moderne und saubere Zimmer, leckeres Essen (aber etwas wenig Auswahl für Veganer), nette Pools, freundliches Personal, Fitnessstudio eher minimalistisch
Helga Anna(71+)Deutschland
Ich würde das Riu Playa Park jederzeit empfehlen
Es hat uns alles gefallen , die Zimmer waren groß , das Perdonal war sehr freundlich und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt . Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen !!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Wir waren 10 Tage dort. Sehr schönes modernes Hotel. Die Zimmer super schön. Da ich im Rollstuhl sitze, hatte ich ein behindertengerechtes Zimmer. Auch dieses liess keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und super zuvorkommend. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zentrale Lage, sehr guter Aufenthalt
Es gab eine angenehme Auswahl in verschiedenen Restaurants, die Qualität vom Essen war auch sehr gut. Vor Abreise am Frühen Morgen gab es ein kaltes Frühstück, welches auch sehr ausreichend war.
Tina(56-60)Deutschland
Top Hotel
War alles top Personal freundlich Essen ausgezeichnet Strand Party Schopping in der Nähe Bus Station und Taxi in der Nähe
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Lage. Sauber und das Essen ist sehr gut. Ist für jeden was dabei. Sehr Strand ist bequem zu erreichen.
UK(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Weiterempfehlung
Gute Ausstattung, moderne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen, super Buffet Auswahl, sehr stimmiges Hotel
Charlotte(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Sauber, hilfsbereites Personal, und für die Größe des Hotels und das All-Ink-Paket wirklich gutes Essen. Tee und Kaffee in der früh nicht so lecker aber der Fisch Mittags und Abends sehr lecker