⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Tolles Hotel in bester Lage ! Das Hotel verfügt über sehr schöne und moderne Doppelzimmer. Wir waren im 4. Stock untergebracht (und haben uns sehr wohlgefühlt.) Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet im Hauptrestaurant ist reichhaltig und qualitativ sehr gut – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Als kleinen Verbesserungsvorschlag haben wir angeregt, statt Salz- und Pfefferstreuern (die durch die Feuchtigkeit oft verstopft sind) lieber kleine Mühlen auf den Tischen zu verwenden. Zwar gibt es zwei große Mühlen am Buffet, aber am Tisch wäre es deutlich praktischer. Zusätzlich zum Hauptrestaurant kann man auch im Spice Restaurant essen, das direkt gegenüber der Rezeption liegt. Dort werden im Wechsel asiatische, mexikanische und spanische Spezialitäten angeboten – ebenfalls sehr empfehlenswert! Getränke & All-Inclusive-Regelung: An der Poolbar und in den Restaurants gibt es Getränkezapfanlagen für Softdrinks wie Cola, Cola Zero, Fanta sowie Mineralwasser mit Kohlensäure. Tonic Water erhält man direkt vom Personal an der Poolbar. Dort gibt es außerdem einen Kaffeeautomaten direkt neben der Zapfanlage. Wer möchte, kann ab 10:30 Uhr beim Personal auch frisch zubereitete Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Latte Macchiato oder Eiskaffee bestellen. Wichtig zu wissen: Beim All-Inclusive sind laut Gesetz pro Person und Mahlzeit (Mittag- und Abendessen) drei alkoholische Getränke inklusive. An der Poolbar und an der Abendbar müssen alle alkoholischen Getränke extra bezahlt werden – das sollte man vorab wissen. Die Lage des Hotels ist perfekt: Ca. 300 Meter zum Bierkönig und weiteren Bars Unter 10 Minuten zu Fuß zum Megapark Der Strand an der Playa ist bequem in etwa 5 Minuten zu erreichen Das Meer war sehr sauber und ideal zum Schwimmen. Das Hotel bietet zwei Pools sowie eine Poolbar. Es gibt genügend Liegen, sodass man nicht reservieren muss – auch wenn manche Gäste das leider trotzdem tun. Der Fitnessraum ist grundsätzlich gut ausgestattet, aber einige Geräte könnten etwas neuer sein. Besonders hervorzuheben ist das freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Personal in allen Bereichen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, und auch das Reinigungspersonal war stets freundlich. Wir waren bereits im letzten Jahr hier und können dieses Hotel auch diesmal wieder mit gutem Gewissen empfehlen !
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Hannes |