Leila (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Was für Partygänger, aber keine Erholung! Eher 3*

Schlecht

Ein Hotel eher für Partygänger ! Sehr laut besonders Nachts...Betten waren nicht gut Hotel eher 3* aber mehr nicht..schade für RIU

• Schlecht
  • Die Zimmer waren täglich aufgeräumt worden aber am Tag der Abreise habe ich bei den Betten die Bettlaken abgezogen und fand da einige Bettwanzen... hier hatten wir 9 Tage geschlafen !! Wie ekelig...Ärgere mich, dass ich nicht bei der Anreise geschaut habe

• Auswahl okay aber für ein 4 Sterne RIU sind wir ganz andere Sachen gewohnt... Für uns war es leider nichts.....wie verreisen tatsächlich mehrmals im Jahr und können vergleichen..

• Das ältere Personal war sehr sehr freundlich...das junge Personal darf sich da einiges abschauen und noch lernen

• Hotel ist ganz nah an der Schinkensstrasse ..hatten 2 Zimmer mit Balkon zur Straße....haben keine Nacht schlafen können...es war nachts so laut ...angetrunkene im Vorgarten vom Hotel so laut und jede Nacht hatten wir die Leute auf dem Flur die schrien und an den Türen geklopft hatten..Katastrophe ..wir waren mit Kindern im urlaub

Auch hierzu kann ich nur sagen, dass wir das von RIU anders in Erinnerung hatten ...wassergymastik gab es und volleyball im Wasser um 16 uhr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025