Es gibt kaum etwas zu bemängeln!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war super gemütlich, der Balkon schön groß, auch das Bad absolut ausreichend für 2 Personen! Allgemein sind die Zimmer wirklich groß
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es schmeckt wirklich super lecker! Es gibt sehr viel auswahl & es waren nie Schlangen irgendwo sondern man kam immer sofort überall dran - also es war nie wirklich überfüllt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Immer absolut freundlich
- Öko-ErlebnisGut
Recycling Stationen (Mülltrennung), Handtuchwechsel findet nur statt bei Bedarf ebenso wie Bettwäschenwechsel
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Gross genug & dadurch, dass es zwei Pools und der Pool an der Poolbar sind, verläuft es sich auch. Nur die Liegen werden leider schon relativ früh reserviert - wie überall
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Nicht überfüllt, man bekommt leicht einen Platz! Man darf halt keine Ruhe erwarten denn es wird oft und viel laute Musik von den Strandbesuchern gespielt, Kinder sind viele da & zum Wochenende die lauten Sauftouris
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Schinkenstrasse & Bierstrasse muss man wohl nicht viel dazu sagen ;) Man kann überall gut feiern gehen wenn man das möchte
ÖPNV-Erreichbar
|---|---|
| Vorname: | Benjamin Cyrill |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Benjamin Cyrill Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Riu Playa Park genossen haben. Wir sind stets bemüht, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Es ist fantastisch, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen auf jede erdenkliche Weise behilflich sein konnte. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie die Zeit am Pool nicht genießen konnten und dass Sie manchmal Probleme hatten, eine Sonnenliege zu finden. Beim Check-in weisen wir unsere Gäste darauf hin, dass es nicht gestattet ist, Sonnenliegen am Pool oder am Strand zu reservieren. Es tut uns leid zu erfahren, dass sich nicht alle Gäste an diese Regel halten. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns täglich bemühen, unser Hotel zu verbessern, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online-Reputations Management