Aaron (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel - Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel Riu Playa Park an der Playa de Palma ist nach dem Neubau wirklich sehr schön geworden. Die Zimmer sind modern und sauber, das gesamte Hotel wirkt sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist der aufmerksame Service – alle Mitarbeitenden waren stets freundlich und hilfsbereit. Auch die Stimmung unter den Gästen war angenehm ruhig und entspannt – kein Lärm, kein Stress. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Absolute Empfehlung für alle, die Erholung mit gutem Service suchen!

• Die Zimmer waren sehr groß mit einem schönen Balkon.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt an der Partymeile. Man hat im Hotel aber keine Lautstärke wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Aaron

Sehr geehrter Aaron, wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Playa Park. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Playa Park genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online-Reputations Management