Das Hotel hat mich sehr überzeugt ! In ALLEN Belangen TOP !! Super komfort,tolles und umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken !! SUPER Hotelanlage mit schöner Poollandschaft !!
Insgesamt ein gutes modernes Hotel, Zimmer und Service sind sehr gut, die Anlage samt Pool gut gemacht und lädt zum entspannen ein.
Das Essen könnte abwechslungsreicher gestaltet werden, sonst ist das Essen aber in Ordnung
Die Einstufung des Hotels mit vier Sternen und dem Angebot „All-Inclusive“ ist aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt. Im Vergleich zu anderen Unterkünften dieser Kategorie, die ich in der Vergangenheit über TUI gebucht habe, schneidet dieses Hotel deutlich schlechter ab. Im Folgenden gehe ich auf die wichtigsten Punkte ein:
Die Zimmer sind oberflächlich modernisiert – vor allem optisch, etwa durch einen neuen Anstrich. Der tatsächliche Komfort bewegt sich jedoch auf dem Niveau durchschnittlicher 3- bis 4…
Schönes Hotel an der Playa de Palma. Man kann hier gut entspannen oder ein paar Meter zur Partymeile gehen und feiern. Essen war top. Der Service und die Angestellten waren immer zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen auch ein drittes Mal wieder :-)
Sehr gut geführtes Hotel. Managerin immer vor Ort. Schöne geräumige Zimmer. Gutes Essen. 2 Speisesäle. Ausreichend Sonnenliegen. Freundliche Mitarbeiter.
Trotz der zentralen Lage, war es sehr ruhig in dem Hotel. Die Zimmer waren modern und angenehm groß mit schönen breiten Betten. Das Badezimmer war sauber und hatte eine großen Dusche.
Das Buffet war sehr umfangreich mit viel Auswahl. Alles war sehr lecker.