Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Urlaub in der Coronazeit Gut organisiert Hotel
Das Hotel liegt direkt auf der schinken Straße Während der Coronazeit war es in Ordnung als Familie hier seinen Urlaub zu verbringen Unter normalen Umständen wäre es wahrscheinlich er ungeeignet Das Hotel ist Modern und gut auf die abgeänderten Bedingungen abgestimmt. Das Zimmer ist sehr sauber und das Essen sehr sehr lecker. Es ist immer für jedem etwas dabei. Die. Qualität der Speisen ist ebenfalls gut. Einziger Kritik Punkt. All inklusive Paket bietet keinen Wein und kein Bier - Alkohol ist im. All inklusive…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hotel für Freunde der Ballermann Party
Neuerbautes Hotel (Ersatz für das alte in die Jahre gekommene RIU Playa Park) mit modernem Styl, wer Erholung und Ruhe sucht ist hier am falschen Ort.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub während der Corona Krise
Das Hotel ist sehr neu, gepflegt und sauber. Das Personal stets bemüht und freundlich. Trotz zentraler Lage sehr ruhig.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zu 100 % empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr gepflegt und geschmackvoll renoviert. Auch für Partygänger geeignet. Für Familien mit Kinder weniger.
Angelika & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie immer in diesem Hotel SUPER
Wir waren jetzt das zweite mal im Riu Playa Park. Wir wollten uns wie immer gut erholen was uns auch wieder gut gelungen ist. Da es ein Touristen Hotel ist sollte man nicht Zuviel Stille erwarten, dass es Tagsüber Bade lärm, Musik und Animations Aktivitäten gibt gehört dazu. Bei Bedarf konnte man jeder Zeit mit dem Hotelmanagment und dem Personal an der Rezeption sprechen und es wurde sofort geholfen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel auf jeden Fall zu empfehlen 👍
Alles super essen Hygiene alles top ganze anlage in einem klasse Zustand und die lage hervorragend ruhig und trotzdem ist man nach ein paar Metern am bierkönig
Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Definitiv das Schlechteste Riu an der Playa
Als jahrelange Riu Stammgäste waren wir sehr enttäuscht. Freundlichkeit, Service, Essen alles schlecht. Lediglich das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Personal trägt teilweise Masken nicht ordnungsgemäß. Wir werden zukünftig die umliegenden wesentlich besseren Riu Hotels besuchen. Danke für nichts
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist für einen ruhigen sowie etwas wilderen Urlaub sehr gut geeignet. Es befindet sich in ruhiger Lager, jedoch trotzdem direkt an der Schinkenstraße. Zusätzlich hat man in 3-4 Minuten den Strand erreicht.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel nahe der Schinkenstrasse
Sehr schönes sauberes Hotel direkt an der Schinkenstrasse und doch sehr ruhig. Gute Verkehrsanbindung nach Palma. Tolle Poolanlage mit genug Liegen und Schirme
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub 2021
Sehr schöne geräumige Zimmer. Grosse Auswahl beim Essen. Sehr nette Zimmermädchen. Ebenso das Personal an der Rezeption.