Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem RIU Playa Park und würden auch gerne wiederkommen! 2 Sterne Abzug gibt es für die unserer Meinung nach ungenügende Reinigung des Zimmers, die für uns zu teuren Preise an alk. Getränken außerhalb des Mittag- und Abendessens und dafür, dass es scheinbar ohne Konsequenzen des Hotelliers bleibt, wenn nachts Betrunkene Gäste (mehrfach) durch Lärm die anderen Gäste belästigen. Dies empfanden wir als sehr schade.
Es war alles perfekt und super gepflegt! Die Sauberkeit in den Zimmern und im Restaurant waren einfach fabelhaft! Besser geht es nicht!
Wenn man sich nicht verständigen kann war immer jemand in der Nähe der gern übersetzt ????????…
Die Auswahl vom Buffet war immer riesig aber für Kinder könnte es ein wenig mehr sein da sie meist nur Pizza und Pommes gegessen haben ????
Oktober dieses Jahres haben wir eine Woche das Hotel besucht. Schönes, sauberes Hotel sowie das Zimmer. Verpflegung super!!! Leider mit Abrechnung von alkoholischen Getränken klappt noch nicht so gut. Sollten über 30 Euro für Getränke bezahlen die wir gar nicht getrunken haben.
Super schönes Hotel.
Modern Hell und sauber.
Schöne Zimmer und super schöne Pool Anlage.
Das Essen wahr für die Größe des Hotels ganz in Ordnung.
Angestellte geben sich alle sehr Mühe
schnell und freundlich.
Schade kann man das Hotel nicht nur mit Frühstück buchen.
Also uns hat es sehr gut gefallen und wir buchen das Hotel sicher wieder.
Super Hotel mit tollem Service. Alles sehr stylisch. Trotz Lage über Bierkönig / Rutschbahn alles ( vor allem nachts ) sehr ruhig. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen