Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel am Ballermann
Stylisches Hotel, ist einen Besuch wert. Wer der Aufpreis in Kauf nimmt, dem würde ich ein Zimmer mit eigenem Pool empfehlen, davon gibt es allerdings nur 17.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub im RIU Playa Park
Neu renoviertes Hotel am Rand der Schinkenstraße, aber dennoch ruhig gelegen. Schon der erste Eindruck war sehr gut, da die Lobby sehr hell und mit freundlichen Farben gestaltet wurde und man beim Check-In sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt wurde. Besonders toll hat uns die neu gestaltete Poolanlage mit Swim up bar und viel Platz zum Sonnen gefallen. Das Hotel wurde um die Poolanlage drum herum gebaut, so dass man sich am Pool sehr gut erholen kann und von der Party 300 Meter weiter nichts mitbekommt.
Marita u. wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolutes 4-Sterne Hotel, besser geht nicht
Super neues 24-Stunden-ALL-IN- Hotel, direkt an der Schinkenstraße. Ideal für Gruppen und Paare die das Partytreiben erleben wollen, aber auch für diejenigen, die einen längeren ruhigen Urlaub genießen wollen. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel ,haben gerne mal gefeiert, aber auch ausgiebig die Hotelanlage zum Entspannen genutzt.Für Kinder finde ich das Hotel eher ungeeignet. Es giebt keine Spielmöglichkeiten und auch kein Kinderbecken. Für uns als Paar war es auf jeden Fall das ideale Hotel.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert wenn man mitten drin sein möchte
Gutes RIU Hotel, komplett neu gemacht, alles super in Schuss, trotz Ende der Saison ist das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Jeanny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
4 T. Urlaub mit ganz viel Spass in einem TOP Hotel
Neues sehr schönes Hotel. Mitten in der Schinkenstraße. Je nach Zimmerlage bekommt man vom Lärm nicht viel mit. Check In ist immer was los und braucht etwas Geduld. Check Out dafür ganz schnell Man ist immer bemüht, alles zum Wohle des Gastes zu versuchen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nichts für Familien mit Kleinkinder
Nicht für Familien mit Kleinkinder geeignet.Starker Lärmpegel nachts durch betrunkene Menschen.Klopfen an Zimmertür und lautstarkes Geschrei in der Nacht
lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Paarurlaub zur Erholung aber trotzdem zum feiern.
Das Hotel macht in allen einen guten Eindruck. Es ist nah zur Schinkenstraße und ein neues tolles Hotel. Der Zimmerservice lässt allerdings zu wünschen übrig. Wir hatten eine Swimup Suit die direkt an der Bar liegt, bedeutet das man vor 4 Uhr Nachts auch keinen Schlaf bekommt. Von der Schinkenstraße an sich bekommt man nicht viel mit, dafür umso mehr von der Bar. Schade! Schlecht konstruiert. Würde auf jedenfall empfehlen keinen swim up suit zu nehmen!
Carmen Helga(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
gutes Preis- Leistungsverhältnis
gut gelegenes Hotel, negativ war, das alle Pools schon um 9:00 belegt waren mit Handtücher, ansonsten gutes Essen und Service
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie Wieder!
Hotel neu Renoviert. Pool-Landschaft unbrauchbar da Liegen komplett besetzt und morgens schon vorreserviert. Pool-Bar war eine reines Saufgelager.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sicherlich eines der besten am Ballermann
Neues super schönes Hotel in bester Lage der Schinkenstrasse. Wer absolute Ruhe sucht ist hier falsch, allerdings für ein Hotel direkt in der Schinkenstrasse nicht zu laut. Man konnte nachts gut schlafen und sich auch tagsüber am Pool erholen. Natürlich sind auch viele junge Leute da, die feiern wollen aber das ist für die Lage ja normal(es wird aber schon auf Lautstärke und benehmen geachtet). Ich würde das hotel wieder buchen sicherlich eines der besten am Ballermann.