Ein wirklich sehr schönes modernes Hotel. Die Anreise war super unkompliziert. Bei Nachfrage wo man Fahrräder ausleihen kann, hat sich die Rezeption um die Buchung gekümmert. Alles super!
Es gibt nichts zu beanstanden!
Uns hat das Hotel auf Anhieb gefallen. Das moderne Design mit den farblich abgestimmten Details. Von der Begrüßung mit einem Glas Sekt bis zum Check out waren wir total zufrieden.
Super Hotel gutes Essen sehr nettes Personal komme gerne wieder wir waren alle sehr zufrieden auch mit dem Essen all in 24 Stunden ist einfach top vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Top Hotel, war schon oft im Riu Playa Park bevor es komplett neu gebaut wurde.
Service, Freundlichkeit des gesamten Personal sind Perfekt.
Speisen im Restaurant sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Kann einen Besuch im Riu Playa Park nur empfehlen.
Schönes neue Hotel in zentraler Lage am Ballermann
Das Hotel ist 2019 komplett renoviert worden, dementsprechend ist alles im Top Zustand. Klar gibt es hier verstärkt Partyurlauber, das bringt die Lage mit sich. Ob es die 4 Sterne über die nächsten Jahr wert bleibt, wird sich zeigen. Wir waren alles in allem zufrieden und würden zu dem Preis auch jederzeit wieder dorthin reisen.
neues Hotel, Personal sehr freundlich, Putzservice: naja...
all in, dadurch viele junge Leute die da vielleicht nicht reinpassen.
PS: wir sind schon öfters mit ltur verreist, auch Freunde wurden vermittelt. Habe für November auch schon für Teneriffa gebucht (2 Pers)
bin aber von ltur Aschaffenburg enttäuscht, da ich Samstag 15:30 gebucht habe (telefonisch), 30 minuten hatte ich im Internet ein um
270,-- ? günstigeres Angebot eines Wettbewerbers gefunden. Ab da war in Aschaffenburg keiner mehr telefonisch…
Besser geht nicht! Das Personal war überaus freundlich, das erlebt man in der Form nicht oft. Das Essen war super und das Hotel ist durch die Lage, wenn man es denn möchte, ideal zum Feiern. Die Anlage und Zimmer sind fantastisch. Einzig die Cocktails waren nicht so der Hit, aber das ist zu verkraften. Wir haben direkt wieder gebucht!