Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller abwechslungsreicher Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt- es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit nettem Personal, gutem Essen und abwechslungsreichem Entertainment.
Krystyna und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Direkte Strandlage macht einiges wieder GUT.
Sauber, TOP Strandlage, genügend Liegen, Zimmer/ Bar Service zuvorkommend, Hotel immer noch zu empfehlen. Bei starkem Wellengang wird immer wieder Strand abgetragen. Aber das liegt an der Zerstörung des Vorriffs vor Jahren.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Durchweg sehr gutes Hotel mit kleineren Abstrichen. Generell muss man bei der Buchung überlegen wie mein Urlaub ablaufen soll. Will ich nur am Strand liegen, das ganze All In Angebot nutzen und dem deutschen Winter entfliehen… ist es genau das richtige (wobei man dann sicher nicht 11 Std fliegen muss) Will ich die ganze Umgebung erkunden und bin jeden Tag auf Achse, reicht sicher auch ein einfacheres und natürlich auch günstigeres Hotel.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wo man gut entspannen kann aber auch feiern, wenn man Lust darauf hat.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbares All Inkl. Hotel an einem Traumstrand, super Essen!
sehr positiv
Manja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles rundum gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten!
Alles rundum gut. Aber an den Spezialitätenrestaurants und an der Abwechslung beim Essen muss man noch arbeiten. Sowie an der Abendunterhaltung.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klare Weiterempfehlung, aber relativ laut.
Sehr sauberes Hotel mit Top Service und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele feierwürtige Amerikaner. Leider aktuell recht viel Seegras.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toller Urlaub, nichts zu meckern
Schöne gepflegte Hotelanlage. Geräumige Zimmer und sehr schöner weitläufiger Strand. Freundliche Mitarbeiter. Import Getränke gibt es auch.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub mit leider viel Regen
im Prinzip waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, sehr gutes Essen mit tollen Fisch Angebot, saubere Zimmer und freundliches Personal nur hatten wir persönliches Pech da mein Mann operiert werden musste an einem Blinddarm Durchbruch, die privat Klinik Riviera Maya muß man sehr loben, aber das Hotel zockte uns total ab weil wir unseren Aufenthalt verlängern mussten, verlangten utopische Preise keine Hilfe kein entgegenkommen in keinster Weise das ist armselig für ein riu Hotel liegt aber am Management nicht am…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum zufrieden!
Das Hotel war sehr übersichtlich gestaltet und nicht zu groß. Alles war auf kurzem Weg zu erreichen (Strand, Rezeption, Restaurants, Bars). Alle Bereiche inkl. Zimmer waren sehr sauber. Die Angestellten inkl. das Animationsteam waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war immer super lecker und ließ keine Wünsche offen. Wir waren mit diesem Hotel zu 100 Prozent zufrieden!