Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Riu Hotel mit Wiederholungsfaktor
Schönes Riu Hotel in Mexiko. Entfernung vom Flughafen Cancun ca. 1 Stunde. Inmitten von 5 weiteren Riu Hotels gelegen. Ideal sowohl für einen Bade- als auch Erkundungsurlaub.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Super Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage und der Strand waren sehr schön. Das Hotel kann ich zu 100,% weiterempfehlen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Ein gutes Hotel mit einem hervorragenden Strand und einer tollen Essensauswahl. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, könnten aber mal ein wenig erneuert werden
Kim Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel !
Super schönes Hotel . Liebevoller , toller Service , mega gepflegt . Empfehlen wir definitiv weiter , wir kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Durchschnittliches Hotel mit überwucherten Algen am Strand und Meer - Geruch!
Strand und Meer voller Algen mit ekligem,, stinkendem Gestank. Hotel maximal 4* Zimmer und Essen Standard. Positiv : Sehr freundliches Personal
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wieder ein gelungener Aufenthalt im RIU Playacar
Top Aufenthalt. Unser zweites Mal in diesem Hotel und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Zum Ausspannen sehr geeignet!
Justine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut zu empfehlen!
Im gesamten waren wir mehr als zufrieden mit dem Hotel, der Umgebung und allem anderen, was zu einem guten Urlaub dazu gehört. Es hat uns an nichts gefehlt.
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Urlaub
Ein toller Urlaub .Das Hotel ist sehr sauber ,Zimmer sind täglich ,gründlich gereinigt.Das Personal ist sehr freundlich
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Urlaub einmal mehr.
Komme seit vielen Jahren in dieses Hotel. Leider stelle ich fest, dass es Gäste gibt, die keinen Anstand und keinen Respekt haben. Auch wenn man für den Urlaub bezahlt, ist man immer noch ein Gast!
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nett aber mit deutlichen Abstrichen
Solides Hotel, aber mein bisher schlechtestes RIU auf Grund deutlicher Abnutzungserscheinungen & Sauberkeitsmängel