Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Stadthotel, welches wir wieder wählen würden
Das Hotel liegt am Rande der "Kernstadt" Berlins, man kommt zu Fuß oder mit dem ÖPNV aber überall sehr schnell hin und die Aussicht ist klasse von den hohen Stockwerken. Parkhaus inklusive ist zudem ein nettes und unerwartetes Goodie in der heutigen Zeit, wenn auch das Parkhaus etwas in die Jahre gekommen und eng ist.
Schmackhaftes Essen und gute Lage, einige Kleinigkeiten fehlen im Zimmer
Die Lage ist sehr gut, Frühstück sehr lecker, Brötchen klein aber gut 🙂 Der Zugang vom Parkhaus am Anfang etwas nervig, geht aber sicher nicht anders. Was etwas schwach war ist der Zimmerservice, es gab weder Schuhanzieher nich Hauslatschen und auch keinerlei Pflegeutensilien wie Nähzeug oder Ohrstäbchen und der gleichen.
Das sind aber nur Kleinigkeiten die der normale Hast auch in seine Kulturtasche hat. Trotzdem in der Preisklasse hat es gefehlt. Ansonsten gibts michts weiter zu „meckern“
Vielen Dank, wir…
Ich war für eine Nacht in dem Hotel. Das Zimmer war super. Was nicht schön war, war die Tatsache das noch Lebensmittel von den vorherigen Besuchern im Kühlschrank waren.
Ansonsten alles top. Super Frühstücks Büfett, selbst meine vietnamesische Freundin hat etwas zu essen gefunden und das ist nicht einfach.
Auch das kostenlose Parken im Parkhaus war positiv.
Ich kann das Hotel ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der kostenlose Parkplatz ist ein absolutes zusätzliches Buchungsargument, da man so sein Auto sicher in einem Parkhaus geparkt weiß. Die Zimmer sind angenehm groß und man fühlt sich nicht so eingepfercht. Rundum ein Hotel was wir schon mehrfach gebucht haben, buchen werden und absolut weiterempfehlen können.