Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentral gelegenes Hotel in Manhattan
Wirklich perfekt ist die Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß, stets sauber und bieten einen tollen Ausblick. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas vorhanden, geschmacklich aber ausbaufähig. Bei der Größe des Hotels wären mehr als 3 Fahrstühle schön gewesen.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Die beste Lage in New York !
Super Frühstück welches auch täglich gewechselt hat ,leider nur sehr laut im frühstücksraum aber das Personal macht einen sehr guten Job, wir mussten nie länger als 5 Minuten auf einen freien sauberen Tisch warten ,was total akzeptabel ist bei dem Menschen Andrang ! Sehr höfliches Personal , die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten neu bezogen .Die Lage ist perfekt für alle die mitten in der Stadt sein wollen , der Times Square ist sehr schnell erreicht , zum rockefellercenter sind es nur wenige Minuten,…
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Lage im Zentrum von Midtown Manhattan‘s
Angenehmes, modernes Touristenhotel in super Lage, wenige Gehminuten vom Times Square entfernt. Gute Ausstattung, sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel in bester Lage - 2 Minuten zum Times Square. Schöne neue Zimmer. Für New Yorker Verhältnisse sehr geräumig. Das Frühstück werden wir jederzeit wieder mitbuchen - lecker und gute Auswahl (lediglich die Amerikanische Brotauswahl lässt zu wünschen übrig).
Feris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles und modernes City-Hotel
Wirklich tolles Hotel direkt beim Times Square. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstück war wirklich reichhaltig und für die USA war es auch echt lecker. Würde das Hotel für einen City/Touri Trip zum ersten Mal in New York empfehlen. Beim nächsten Mal muss ich nicht unbedingt am Times Square wohnen :D
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit Top Lage und super guten Frühstück
ein tolles Hotel Zentral gelegen modern mit super Frühstück Achtung : uns sagte man bei der Buchung NICHT das das Hotel vor Ort noch mal 230 Dollar Facility Gebühr haben möchte ... also Vorsicht bei der Buchung....leider gab es noch ein Problem bei der Buchung des Veranstalters dies ließ sich kaum vor Ort regeln, da war das Hotel etwas starr und völlig unflexibel.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Modernes Hotel in perfekter Lage
Modernes Hotel, saubere Zimmer mit schönem Ausblick, freundliches und gut organisiertes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
NYC - Herbst 2022
Schöne Unterkunft mit sehr guter Lage in NYC. Auf Kundenwünsche wird optimal eingegangen. Ideal für einen Aufenthalt in Manhatten bzw. optimal zur Durchführung eines Städtetrips.
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zentrales Hotel mit geräumigen, schönen Zimmern
Frühstück ist relativ laut, man bekommt seinen Platz zugewiesen. Eher Mensa-Charakter, aber Auswahl ist ausreichend und gut.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit super Lage
Tolles Hotel mit einer super Lage direkt am Times Square. Ein Großteil der Sehenswürdigkeiten ist fußläufig zu erreichen und die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstück ist ebenfalls toll.