Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fam Beck(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub 2019
Das Hotel ist zu dieser Jahreszeit jederzeit weiter zu empfehlen, wenn man wusste wie man mit den amerikanischen Gästen( z.T. sehr laut im Poolereich und der Hotelanlage) umzugehen wusste hat alles super funktioniert. Super ist die Möglichkeit am Abreisetag noch komplett im Hotel zu verbringen und sich vor der Abreise noch frisch zu machen, es gibt hierzu einen seperaten Bereich
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Hotelanlage leider laut lieblose Umsetzung
Sehr schön angelegte Hotelanlage aber leider etwas lieblos umgesetzt. Das Personal war stets freundlich und es wurde alles sehr schnell erledigt. Allerdings ist es auf den Zimmern sehr laut, da die Tür zum Flur nicht gedämmt ist und man denkt es sei keine Tür vorhanden. Das Bett ist unglaublich hart und es schläft einem alles ein in der Nacht. Die Ausstattung ist alles andere als 5 Sterne. Die Minibar ist super auf dem Zimmer obwohl immer mit etwas Nachdruck nachbestellt werden muss. Die Drinks im gesamten Hotel…
Nadine (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mehr erwartet
Es war zum ersten mal ein RIU Hotel und wir haben eigentlich gedacht wir machen alles richtig damit! Leider waren wir bei diesen Urlaub ein bisschen enttäuscht. Bisschen heruntergekommen, sollte bisschen was repariert bzw renoviert werden!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der goldene Käfig...
Sehr groß, Partyhotel mit gutem Essen und Getränken. Hier kommt nichts zu kurz. Jedoch wenig Deutsche Urlauber vor Ort (ca.5%).
ValeRossi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage ,toller Strand ,sehr schöne Zimmer hell und freundlich.Essen sehr gut mit einer großen Auswahl.
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel
Super sauber und top service Top personal Immer wieder gerne Waren rumdum glücklich Wirklich empfehlenswert !!!!!!!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Strand
Sehr schöner Strand das Hotel ist schon ein wenig abgewohnt ab 08:00 ist Schluss mit der Ruhe im Zimmer Personal ist sehr laut auf dem Gang. Sind schon zum dritten mal in Folge da ist aber jedes Jahr schlechter geworden.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel im Strandparadies
Wir haben in diesem schönen Hotel am traumhaften Sandstrand einen erholsamen Urlaub verbracht, der alle Erwartungen erfüllt hat. Auch für Party-Gäste ist das Hotel geeignet. Aufgrund der Größe des Geländes ergibt sich hier keinerlei Störung für Gäste, die Ruhe suchen. Wir haben 1-2 Tage gebraucht, um problemlos von unserem Zimmer zum Aufzug zu finden :-)
Christiane(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Goldener Käfig
Riesiges Erwachsenenhotel, vorwiegend auf Nordamerikanische Gäste ausgerichtet. Gepflegte Anlage, 2 Bereiche, für Jung und alt alles da.
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super
Mein Wunsch war es eine Woche am Strand zu liegen nichts, machen zu müssen und zu entspannen.... und genau das ist mir hier gelungen. Die "deutschen Gäste" werden größtenteils im hinteren Hotel Block untergebracht, in der Nähe vom Strand. Da handelte sich um den ruhigeren Teil des Hotels, was sehr positiv zu erwähnen ist. Es ist ein sehr großer anteil an Amerikanern in dem hotel vorhanden, welche ebenfalls als "Showprogramm" dienen können. Paradiesischer Strand hat hier eine ganz andere Bedeutung, dee…