Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Permanent überbucht!
Ich war einmal in dem Hotel , alles gut ! und einmal mit Lebensgefährtin da war Überbucht ! dann Lebensgefährtin mit Freundin , ein halbes Jahr später da war auch wieder Überbucht ! beide male wurde das RIU Bravo als Unterkunft angeboten! ( All in ) upgrade ???? . wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen! da diese Masche nach System hat, waren viele im Bravo denen es so ging!!
Sehr gute Lage nach Renovierung noch besser als vorher.Leider ein Nachteil für mich,es gibt 2 Essens Zeiten. 18:00 Uhr und 20:00 Wenn man Glück hat erwischt man die 18:00 Uhr Zeit ( gilt für mich )
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder angetan vom hervorragenden und zuvorkommenden Service. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Man kann hier rundherum zufrieden sein.
Das Hotel, die Zimmer, das Personal alles bestens und sehr freundlich, das Essen war am Anfang auch vom Feinsten, wurde aber, nach Ende der Hauptsaison, um eine Stufe schlechter. Ich kenne das Hotel schon 40 Jahre, werde es jetzt aber nicht mehr buchen, da es mittlerweile Hotels mit großzügigerer Ausstattung und Angeboten gibt.
Für Sonnenhungrige ideale sonnige Lage, warme helle Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal. Die Bar mit ihren Angeboten kann wenig überzeugen. Happy hour vor dem Essen fehlt.
Wir haben das Hotel gebucht, da wir schon immer RIU Hotels gebucht haben und von dem Standart der RIU Hotels bisher immer begeistert waren. Leider entspricht dieses Hotel keinen 4 Sternen. Das Zimmer war auf 17C temperiert, als wir dort ankamen (Außentemperatur zu dem Zeitpunkt 11C). Die Klimaanlage funktionierte bis zum vorletzten Tag, dann saßen wir bei 18C im Zimmer und haben gefroren. Nach Aussage des Technikers würde das Aufheizen des Zimmers länger dauern, da es ein großes Zimmer ist. Das Essen war…