Wir besuchen dieses Hotel seit vielen Jahren und waren, isbesondere nach der letzten umfassenden Renovierung, sehr zufrieden. Diesesmal besuchten wir das Hotel über Weihnachten und Neujahr und waren hinsichtlich Verpflegung und Ambiente äußerst beeindruckt und werden in diesem Jahr selbstverständlich wieder kommen.
Hotel zentral gelegen, zwischen Balneario 6 und Bierkönig, 50 Meter zum Strand/Uferpromendae
Wir sind gerne im April und November dort, im Sommer wäre uns die Umgebung wahrscheinlich zu laut.
Das Hotel liegt in der direkten Lage zum Ballermann 6 und dem Bierkönig. Dieses hat aber zur jetzigen Zeit keine negativen Auswirkungen. Ganz im Gegenteil, jetzt im April beginnt die Saison und alles ist noch sehr ruhig. Am Abend kann man schön spazieren gehen und shoppen oder auch in den vielen verschiedenen Restaurant, Kneipen, Cafe's etc. einkehren und dem Treiben zu schauen. Das Hotel ist überschaubar "Klein" renoviert und modern eingerichtet. Dadurch das es ein "Erwachsenen" Hotel ist, war es allgemein schön…
Das Hotel ist total zentral am Ballermann 6 gelegen und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind sehr schön renoviert worden. Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal sehr nett und entgegenkommend. Ich würde wieder in dieses Hotel reisen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Komfortabler Kurzurlaub in bester Lage
Modernes Hotel in direkter Strandlage. Renovierte Zimmer mit behindertengerechten Einrichtungen im gesamten Hotel. Viele Stammgäste und Senioren im Frühjahr.
Gutes Hotel. Jedoch merkt man dem Zimmer bereits an das die Renovierung bereits ein paar Jahre zurück liegt. Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen von guter Qualität.
Schönes Hotel, im Hinblick auf die Ausstattung und die nahe Lage zum Strand. Das Restaurant ist sehr gut. Die Zimmer jedoch sind sehr hellhörig, was extrem negativ ist.