Bewertungen (2 350)

Ina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub level pro
Super Anlage, das Restaurant hat eine wunderschöne Terasse, und von der Bar kann man auch jeden Abend den Sonnenuntergang beobachten (es lohnt sich)
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Haus, jederzeit wieder.
Das Hotel macht einen schönen sauberen Eindruck. Man wird besonders vom Empfangspersonal sehr zuvorkommend behandelt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöner Kurztrip
Im Januar als Alleinreisende für Kurztrip im Hotel...herzlicher Empfang...schon um 10:00 im sauberen Zimmer...sogar seitl Meerblick...Essen gut bis sehr gut....sehr schönes ruhiges Hotel...komme wieder
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Strandhotel mit direkter Lage zur Partymeile
Ideale Lage an der Playa . Hatten Zimmer mit Meerblick und gebuchter Halbpension. Sehr gutes Essen im neu renoviertem umgebautem Riu Hotel.
Kai-uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super gelegenes hotel.würde es wieder buchen
War zum kurzurlaub dort.super freundliche mitarbeiter von A-z.sehr schöne geschmackvoll eingerichtete zimmer.der safe kostet 2€ pro tag.das hotel liegt 20meter von der schinkenstrasse entfernt.nur durch die promenade vom meer entfernt.super essen schmeckt echt toll.die zimmer sind sehr hellhörig.ich würde es wieder buchen ohne zweifel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
alles ok
Alles ok, die Zimmer sind etwas hellhörig. Das Angebot für das Frühstücksbuffet und Abendbuffet ist äusserst reichhaltig. Der Service im Hotel ist erstklassig.Die Lage ist exzellent. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle nach Palma. Alles ok.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Modernes Hotel an der Playa. Die Zimmer haben in meinen Augen aber eher Krankenhauscharakter. Das Bett ist gut. Sehr kleiner Pool. Tolles Frühstück und Abendessen. Überall sehr freundliche Mitarbeiter.
Valerie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderschönes Hotel, in bester Lage, alles Tiptop!
Meine Freundin und ich (beide 23) waren Ende Juli 2017 für fünf Tage dort (HP). Die Menschen an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten gut deutsch. Wir haben dann zu unserer Überraschung ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick bekommen! Obwohl wir erst um 10.25 Uhr angekommen sind, durften wir noch ganz in Ruhe frühstücken (geht eigentlich nur bis 10.30 Uhr). Das Personal war durchgehend auffällig freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Am Essensbuffet hab es viel…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
gewohnter RIU Standard - mit kleinen Abzügen
Insgesamt ein schönes, zentrales erwachsenen Hotel an der Playa de Palma. Wir hatten einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Passendes Hotel für Leute die "Leben" mögen....
Gut geführtes Hotel mit passendem Preis-/Leistungsverhältnis. Richtig für Urlauber,die zwar " Leben" suchen aber trotzdem Wert auf ein Minimum an Niveau legen. Das Hotel-Management kann sich zwar die Gäste nicht aussuchen,bemüht sich aber spürbar um Einhaltung von "Spielregeln".