Bewertungen (2 347)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Da wollen wir wieder hin
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel, alle sind sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Unsere Highlights waren der Poolbereich mit den vielen Liegen und der sehr schönen Poolbar.
Lukas(19-25)Deutschland
Tolles Hotel! Am liebsten sofort wieder
Absolut Klasse ist der tolle Service in diesem Hotel. Jeder kümmert sich und bereitet dem Gast eine erholsame Zeit vor Ort. Besonders hervorheben möchte ich das Team der Rezeption das immer hochmotiviert und herzlich war. Trotz der sehr zentralen Lage an der Schinkenstrasse ist es im und um das Hotel sehr ruhig und es geht gesittet zu.
Daniel(19-25)Deutschland
Top Service, Top Lage
Da man nur mit langer Hose essen gehen darf und wir keine dabei hatten, wurde uns angeboten das Essen auf das Zimmer gelierfert zu bekommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Das Hotel ist in Ordnung
Hotel in dem man sich wohl fühlt. personal ist gut gelaunt. es gibt immer mal kleine Überraschungen. guter wein beim abendessen
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Frech und herablassend ...
Ich reise 3-4 Mal im Jahr nach Mallorca, aufgrund meiner Erfahrung mit vielen Hotels, hinsichtlich Essen und Angebot, meide ich für gewöhnlich die Buchung mit Frühstück oder Halbpension, diesmal hatte ich es versäumt und habe es nun doch gebucht, wie mir bei der Ankunft mitgeteilt wurde. Ich wurde von Beginn an, sehr freundlich empfangen und mit Namen angesprochen. Von Neptuno über El Cid und Co., gab es bisher keine bessere Rezeption. Mich bestärkte der erste Eindruck in meiner guten Wahl. Im Zimmer angekommen,…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern .Essen und Getränke alles super . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Wohlfühlhotel
Für einen Kurztrip nach Mallorca habe ich mir dieses 4* Hotel mit Halbpension zu einem Superpreis ausgesucht und wurde nicht enttäuscht - im Gegenteil: Schon von Außen wirkt das Gebäude sehr großzügig und einladend. Die Rezeptions-Mitarbeiterinnen haben mich sehr herzlich in Empfang genommen und alle notwendigen Informationen vermittelt. Das Zimmer mit Meerblick war großzügig ausgestattet, das Bad ebenfalls, mit Riesendusche/ebenerdig, und alles war sehr sauber und gepflegt. Großes Kompliment dem…
Heide(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage für die Nebensaison
Die Lage in der Nebensaison ist sehr gut. In der Hauptsaison möchte ich hier nicht wohnen. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr hell und modern ausgestattet. Im Bad gibt es eine ebenerdige Dusche. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und die Zimmermädchen waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Alle Bereiche waren sehr sauber und gepflegt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel, gerne wieder
Top Hotel und Top Leistung. Hotel war für den ersten Tag überbucht, ausquatiert in's Riu Festival. Personal immer freundlch und zuvorkommend. Sprechen alle durch die Bank deutsch. Lage zur Schinkenstrasse nur über die Strasse, bekommt man nach Zimmer wenig von mit. Kein Hotel für Vereine oder Clubs.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Total begeistert
Es war ein absoluter Traum... Essen war hervorragend... Das Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend.... Also wer sich in diesem Hotel beschwert, dem kann man nicht helfen... Und zu dem Thema " LAUT", kann ich nur eins sagen, wenn ich nach Malle fliege, genau Ballermann 6, schräg gegenüber vom Bierkönig, müsste man eigentlich wissen, dass man nicht in einem Kurort ist...