Bewertungen (2 347)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Moderner Chic mit schlechter Renovierungsumsetzung
Die Lage in der ersten Strandreihe überwiegt und lässt die Negativpunkte ein wenig in den Hintergrund rücken. Bedenkt man, dass das Hotel im Winter 2014/2015 komplett saniert wurde, ist es für mich unverständlich, dass hier keine vernünftige Dämmung verbaut wurde. Der Geräuschpegel, ob aus dem Treppenhaus, dem Flur oder den Nebenzimmern, wurden von mir als sehr störend empfunden. Hier wären etwas dickere Wände und eine Trittschalldämmung im Fußboden sehr wünschenswert. Die Zimmereinrichtung, in weiß-grün gehalten,…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung in Platja de Palma
Sehr erholsamer Urlaub. Ruhig. von den erwartenden Lärm am Ballermann 6 war nichts zu hören. Ursache wird dafür sein, dass Alkohol am Strand mit 1803 € bestraft wird.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Lärm und Lästigkeit in aseptischer Atmosphäre
Bin nach einer durchwachten Nacht direkt wieder abgereist. - extrem hellhörig, sehr laute Flure - Zimmer zur Seite und zur Straße auch in der Nebensaison tags v. a. durch Straßenlärm und nachts durch grölendes Publikum sehr laut - Klimaanlage und Badentlüftung ohne Funktion - laut brummender Sicherungskasten direkt im Zimmer - Kühlschrank offen neben dem Bett-Kopfende - Personal freundlich, aber nicht sehr bemüht - insgesamt nur für schwerhörige Pauschalteutonen geeignet. Dieses Hotel meiden, wenn man kein…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Haus nach Renovierung
Sehr schön renoviertes Haus. Leider werden die Tische nicht mehr mit Tischdecken eingedeckt. Diese Tischläufer und Sets passen nicht in ein Riu Hotel.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Modernes Hotel mitten im Geschehen
Sehr schön renoviertes Hotel am Ballermann. Ideal für ein paar Strandtage mitten im Geschehen. Aufgrund der sehr zentralen Lage sind die Zimmer zur Meerseite sicherlich ruhiger. Gutes Buffet zur Halbpension. Wenn man draussen sitzt, war der Service teilweise überfordert (zuwendig Personal). Ansonsten alles sehr gut. Der Pool ist nicht wirklich sehr schön, zuwenig Grün. Die Poolbar hingegen ist sehr zu empfehlen. Sehr freundlicher Service. Schöne Zimmer (frisch renoviert).
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Jahreswechsel
Wie alle Jahre verbrachten wir den Jahreswechsel auf Malle, diesmal im neu gestalteten RIU San Francisco. Den Umbau würden wir als gelungen bezeichnen, es ist alles schön aufeinander abgestimmt. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals muss hervorgehoben werden. Die Küche konnte, vor allem mit dem Silvesterbuffet, überzeugen. Gute Getränkeauswahl, freundliche Ober. Modern gestaltete Zimmer, guter Fernsehempfang, schönes Bad, Kühlschrank und Safe vorhanden. Parkplätze gibt es in unmittelbarer Nähe.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Urlaub Anfang Dezember
Schönes renoviertes Hotel. Kannten das Hotel schon vor der Renovierung. Es hat sich gelohnt. Es ist alles schön sauber. Das Hotel hat eine angenehme Zimmer Anzahl und eine sehr gute Lage.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Überdurchschnittlich schönes Hotel am Ballermann
Wunderschönes, neues und modernes Hotel. Ganz zentral gelegen, direkt in der Schinkenstraße und in erster Strandreihe. Zimmer sind perfekt isoliert, man bekommt vom Partylärm nichts mit, wenn die Fenster geschlossen sind. Super freundliches Personal, fantastisches Essen, kostenloses W-LAN in der ganzen Anlage.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schade
Als RIU und TUI-Stammkunden waren wir über den Standart des RIU Hotels San Franciscus enttäuscht. Wir hatten Zimmer mit Mehrblick gebucht, bekamen aber ein Zimmer im unteren Bereich zugewiesen, mit der Be gründung ein Zmmer in den oberen Etagen sei nicht frei, erst nachdem mein Mann androhte, wieder abzu- reisen, war plötzlch ein Zimmer mit Meerblick im 6. Stock frei. Leider ist der Speisesaal jetzt nach der Renovierung mit einer Kantine vergleichbar, morgens waren auf den Tischen schmale Plastiktischläufer.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel nicht gerade billig, aber sehr schön
Tolles Hotel ,sauber ,freundliches Personal, Essen sehr gut viel auswahl,alles in der nähe Bierkönig 1min,Riu Palace 3min. Oberbayern 3min.,Megapark 4min., direkte Strandnähe Ballermann 6.