Bewertungen (2 347)

Jolanda(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Renoviertes Hotel in guter Strandlage
Gutes Hotel, Freundlich und das Essen war auch gut. Das Hotel ist renoviert und sieht schön aus. Am swimmingpool bekommt man immer Platz.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Positive Überraschung
Schönes Hotel - in 2014 komplett renoviert. Im gesamten Hotel keine Hektik oder Stress. Gutes Essen Ideale Lage - Strand oder Partymeile je nach Geschmack Auch um 11.00 Uhr noch genügend freie Liegen vorhanden.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das älteste Hotel am Ballermann 6 ! Jetzt ne!
Die Zimmer sind ausreichend groß, tolles Ambiente. Ein super schönes Bad, sehr modern mit riesiger Dusche. Insgesamt war die Sauberkeit im Zimmer/Bad gut. Am Wochenende allerdings war die Reinigung im Bad nicht so gut (Haare u.s.w.). Schade fand ich, dass die tollen Zimmer schon die ersten Gebrauchsspuren hatten, die mit besserer Pflege/Reinigung eigentlich schon zu beheben wären. Das Frühstück war der Burner!!!! War alles da was das Herz begehrt. Das Abendessen war ebenfalls sehr umfangreich aber auch teilweise…
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut, besser, Riu ..............
Das Hotel wurde in den Wintermonaten total renoviert, gefühlt wie in einem neu erbautem Hotel. Erstklassige Lage, alles in kürzester Zeit erreichbar. Vor der Tür Bushaltestelle, 40 m Bierkönig, 100 m der Strand, 150 m Oberbayern, 250 m der Mega-park und und und............... Kostenfreies WiFi und Super Empfang im ganzen Hotel. Super nettes und freundliches Personal. Wir waren mit dem Hotel und seiner Lage sehr zu Frieden, (wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen) Es hat einfach alles gepasst, beachten…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder schön
Wir waren wieder einmal zum Kurzurlaub im RIU SAN FRANCISCO, immer wieder schön, das Hotel ist total renoviert worden, sehr modern und freundlich eingerichtet, sehr schöne Zimmer inkl. Bäder. Immer wieder erwähnen muss man das besonders freundliche Personal in allen Hotelbereichen. Das Frühstück und Abendessen sind sehr gut (eben RIU). Trotz der zentralen Lage ist es im Hotel ziemlich ruhig. Wir werden auf jedenfall noch einmal wiederkommen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ballermann Hotel jetzt mit vielen Sternen
Fahre seit Jahren in dieses Hotel. Habe mich mit meiner Partnerin drauf gefreut. So ist es das ziel eines Urlaubs. Super umbau mit kleinen hacken.Tolle zimmer mit sehr offenen Waschräumen, Toiletten. Sehr auffallend war das die Niagara Hotelgäste jetzt exklusiver wohnen möchten und dieses tolle Hotel Buchen. Also, was nutzt der teure umbau wenn die Apre Party im Hotel weiter geht. Kann das Hotel jedem empfehlen, aber zu einer anderen zeit.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut gelungener Umbau. Empfehlenswert
Bis auf kleinere Baumängel (Zimmertüre ist mühsam zu schliessen, wurde auch schon herumgebastelt, Klosett nicht gut befestigt) ist das Hotel gut in Schuss.
Lilo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Riu früher top - heute flop - San Francisco
RIU früher super - heute flopp
Eckard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einige Sachen müssen verbessert werden
wir waren in den neu eröffneten Hotel und kennen dies bereits vor dem Umbau. Es gibt leider 2 negative Sachen die wir bemängeln mussten , 1. verschmutzte Teller - war sehr unangenehm . 2. im Speisesaal war es viel zu laut, dieser war nur zur hälfte besetzt und wir haben mit einem smart Phone 75dB gemessen, es war so laut das man sich mit seinem Gegenüber nicht Unterhalten konnte.
Lelo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel super, Essen schlecht
Das Hotel ist frisch renoviert und somit ist alles neu und sauber! W-Lan ist kostenlos ist fast im ganzen Hotel verfügbar. Leider war der Altersdurchschnitte bei über 65 aber es waren trotzdem nette Senioren muss man sagen.