Bedienstete sehr freundlich, gutes Essen. Im Januar ist man froh an der Playa zu sein, hat ja kaum etwas offen! Es war angenehm im Hotel, freundliches Personal, leider keine Zentralbox für Trinkgelder!
Das wohl älteste RIU Hotel der Umgebung. Nicht ganz so schön wie im Internet dargestellt. Aber auch nicht so schön wie andere RIU Häuser.
Matratzen sind durchgelegen, ob man die Tür als solche beschreiben soll?
Und hellhörig ist es intern überall, der Schallschutz von draußen ist nahezu perfekt.
Man hat auf den Zimmern eine Klimaanlage, die aber nur nach Zeit aktiviert wird (13:30-0:30Uhr). Nachts ist die Klimaanlage dann bei aktuell 30 Grad Außentemperatur deaktiviert. Absolute Frechheit! Auf mehrfache Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass dies zentral für alle Riu-Hotels geregelt wird. Dass man nachts dann nicht schlafen kann, interessiert hier keinen. Daher nicht zu empfehlen!
Da wir schon viele Jahre in dem Hotel Gäste sind sind wir jedes Jahr mehr entäuscht
Das Personal ist 10 Sterne wert aber das essen und Frühstück leider nur 2 Sterne (das war vor Jahren anders)
VIELE FERTIGPRODUKTE einmal in der Woche spanischen schinken usw. Normal sagt man in Deutschland weniger ist manchmal mehr.
Alle Servicekräfte, am Empfang, in der Bar, im Restaurant und auch im Gartenbereich sind außerordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir fühlten uns gesehen und sehr wohl.
Das Personal war durchwegs immer freundlich . Die Zimmer sauber mit Ventilator und Klimaanlage ausgestattet. Das Buffet am Abend ausgezeichnet , ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr schön gelegen am Boulevard. Essen sehr geschmackvoll und schön auch auf der Terrasse ein zu nehmen. Nicht geeignet für ruhesuchende denn es liegt direct an der Bierstrasse und der Lärm ist sehr anwesend.Wir wollten ein paar Tage Party und dafür ist es ideal !