Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 346)

Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Eine Woche Hotel Rio San Francisco im März
Eines der ältesten Rio Hotels. Dafür in Top Lage an der Playa und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich, dabei aber nicht aufdringlich. Obwohl in unmittelbarer Nähe vom Bierkönig (Schinkenstraße) konnte man nachts entspannt und ruhig schlafen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel am Ballermann
Großes Hotel 5-geschossig direkt am Ballermann 6, ein wenig in die Jahre gekommen, hat aber Charme. Wegen der Sternewertigkeit keine typischen Saufgäste mit Gegröhle usw. Altersdurchschnitt denke ich um die 35 Jahre. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck, wobei wir beide nicht die Reinlichkeitsfanatiker in Urlaubshotels sind, sauber ja, aber nicht pingelig. Wir hatten nur das Hotel ohne Flug mit Halbpension gebucht. Trotz der Nähe zum Bierkönig und Schinkenstraße, Paradies schräg unten war unser Zimmer zur…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Naja, vier Sterne ist dieses Hotel nicht
Essen und Personal voll in Ordnung. Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig, total verschliessenes Badezimmer, Ameisen an den Wänden, sehr hellhörig. Der Ferneseher, auch wenn da nicht das Hauptaugenmerk drauf liegt, ein Witz, da hat jedes Autonavi mehr Diagonale. Ansonsten auch im Rest des Zimmers alles sehr in die Jahre gekommen. Zudem ist das Hotel direkt am Ballermann, deswegen immer sehr laut in der Hauptsaison. Ich würde nicht nochmal hingehen.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schlecht
Beim Abendessen wird man mind. 3x gefragt ob alles in Ordnung sei, was schon lästig war. Man hatte den Eindruck dass etwas faul war in dem Hotel. Das Personal ist eher älteren Semesters, die den Eindruck erwecken, als hätten sie keine Lust mehr zu arbeiten. Sonst sehr hellhörig das Hotel, wird hatten dann auch noch einen Rohrbruch, unser Zimmer war total überschwemmt. Das Hotel ist renovierungsbedürftig.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Solides Hotel, superfreundliche Mitarbeiter
Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter dort sind ausnahmslos sehr nett (die nettesten, die ich bisher erlebt habe) und hilfsbereit. Zum Jahreswechsel waren fast nur ältere Herrschaften zu Gast, was aber einer gediegenen Atmosphäre keinen Abbruch tat - im Gegenteil, es waren gute Gespräche möglich, und feiern können die auch. Mein Zimmer zur Straße hin, mit Blick auf die Schinkenstraße, war ruhig, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Alles sauber und tip top. Minibar mit zivilen Preisen. Ich kann…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Reiseverkehrskauffrau auf Reisen
Wir waren jetzt zum 3ten Mal in diesem Haus, aber ich muß leider sagen das es dringend Zeit wird zu renovieren. Die Sauberkeit ist wie immer bei Riu TOP, aber die Ausstattung läßt mittlerweile sehr zu wünschen übrig. Alte dunkel Braune Möbel im siebziger Jahr Style. Meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert. Preis / Leitungsverhältniss stimmt nicht mehr !
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Äußerst zuvorkommend und empfehlenswert
Sehr freundlich und kompetenter Service, Lage zum Strand super, kurze Wege überall hin. Essen in Buffetform prima und sehr schmackhaft. Als Nachteil anzusehen sind die doch etwas sehr kleinen Zimmer mit kleinem Badezimmer! Aber auf jeden Fall immer und jederzeit weiterzuempfehlen
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wiederholungsurlaub
Meine Bewertung trifft auf die Monate April bzw. Oktober/November zu. Das Hotel hat eine ideale Lage direkt am wunderschönen Sandstrand. Möglichkeiten zum Laufen, Radfahren, Einkaufsbummel sind in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Der Bus in alle Richtungen der Insel fährt direkt vor der Haustür ab. Die Nähe vom Flughafen bis zum Hotel beträgt 5 Minuten mit dem Taxi. Das Personal kann man sich nicht besser vorstellen. Wir waren im April das fünfte Mal in diesem Hotel und es war zum fünften Mal ein toller Urlaub,…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Riu San Francisco
Würde ich trotzdem immer wieder aufgrund der Lage hinfahren.... Das Essen ist wie in allen Rio Hotels einfach sehr gut.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Kurzurlaub gelungen!
Wenn man dieses Hotel in der Hauptsaison bucht, darf man sich nicht beschweren! Das Hotel gibt an, dass es sich in direkter Lage zum Ballermann 6 befindet und wer den Ballermann kennt, muss sich darüber im Klaren sein, dass viele junge Leute in diesem Hotel übernachten und es dort (da in unmittelbare Nähe die Schinkenstraße ist) auch schon mal lauter werden kann.