Bewertungen (2 347)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel,empfehlenswert.
Wir würden jederzeit, wieder dieses Hotel wählen... Das Personal vom Gärtner bis zum Koch, sehr freundlich und auch zuvorkommend . Von Anfang bis zum Ende, haben wir uns dort wohl gefühlt. Nach Palma mit dem Bus:Kein Problem,Haltestelle direkt vor dem Hotel. Wir sind 2012 bestimmt wieder dort.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top Lage, Hotel mit Superfreundlichem Personal
Angenehmes Hotel in ordentlichem Zustand Sehr sauber Hatten Halbpension Überwiegend deutsches Publikum Altersdurchnitt 50 Wer es in der Nacht ruhig haben will, sollte dieses Hotel meiden, da bis in die Morgenstunden die Post rund um das Hotel abgeht (Schinkemstrasse) Uns hat es nicht gestört, im Gegenteil TOP Lage
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Das Allerletzte!
Ein 4Sterne Schrotthotel von "anno Tobak". In den DZ kann man sich als Einzelperson kaum bewegen. TV uralt und nur 3 deutsche Programme. Nicht zu fassen. Mein grundsätzliches " Grupotel Playa de Palma Suites & Spa" war leider ausgebucht für einen kurzfristigen Trip. Beide Hotels haben 4 Sterne, doch das RIU hat im Vergleich nur 2 Sterne verdient. Ein Witz, bei den Kursen. Absolut zu vergessen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sommerurlaub 2011 im Centrum Playa Mallorca
Das Hotel ist sehr Central gelegen, zum Strand sind es nur 2 Minuten. An der Promenade sind viele kleine Geschäfte,die reihen sich aneinander. Sogar Fahrrad verleih für 7 Euro am Tag ist hier vorhanden .Das Abendessen ist reichhaltig gut aufgeteilt, das Frühstücken auf der Terrasse ist möglich ( Kann ich nur empfehlen ). Das Einzelzimmer ist zwar klein, dafür sehr sauber, mit Klimaanlage und Deckenventilator. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und erfüllt alle Wünsche sogut es geht. Zu Beachten ist !!!wir…
Arno(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Optimal Zentral am Ballermann 6
Gepflegtes Hotel mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Für Ruhesuchende eher nicht geeignet, da das Hotel direkt an der Schinkenstraße liegt. Nachts hört man schon mal die Partypeople singen. Am Pool ist es jedoch tagsüber erholsam und ruhig. Das essen ist spitzenmäßig gut. Was etwas stört sind die 2 verschiedenen Essenszeiten, entweder 18.30 Uhr oder 20.30 Uhr. Man kann den Platz auch nicht frei wählen sondern bekommt ihr zugewiesen. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Genau das richtige Hotel für die kurzen Wege
Nicht schlecht sehr ruhiges Hotel mit vielen älteren Herrschaften. Toll gelegen. Für Fussballer auf Tour genau die richtige Lage.Kurze Wege zum Ballermann 6 keine 250 Meter zum Bierkönig keine 150 Meter und vom RIU P. keine 200 Meter.
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für kurze Aufenthalte prima geeignet
Das Hotel ist ziemlich klein und überschaubar. Die Anlage sauber, aber schon sehr in die Jahre gekommen, genau wie das überwiegend deutsche Publikum. Für Kurztrips ist das Hotel empfehlenswert. Allerdings sollte man mit den anderen Hotelgästen Ü60 umgehen können!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Überbucht!
Total überbucht am Anreisetag. Alternativ-Hotel war eine Zumutung (Kakerlaken usw.). Als wir dann am 2. Tag endlich ins Riu San Francisco konnten, war wir absolut begeistert. Personal sehr höflich, zuvorkommend und gut gelaunt. Hotel ist direkt an der Schinkenstraße, also perfekt für Partyurlauber geeignet. Wenn das mit der Überbuchung nicht wäre, würden wir wohl sofort wieder hin reisen. Hier so leider nicht.
Maria Ruth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder gerne, tolles vier Sterne Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Täglich wechselndes sehr gutes Essen. Sehr gute Strandlage, aber Achtung, sehr nahe am Bierkönig, zu einer anderen Jahreszeit könnte es sehr laut werden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist schon etwas älter aber in einem guten Zustand. Die Zimmer sind zwar klein aber gut eingerichtet mit Minibar, Fernsehr (dieser etwas klein), das Bad war auch sehr gut. Sauberkeit ist super. Zu unserer Zeit waren Deutsche, Schweizer und Franzosen im Hotel. Gemischtes Publikum vom Alter. Das einzige was uns gestört hat waren die 2 Essenszeiten und hauptsächlich das Silvesteressen!!! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut für 0,5L Wasser 1,70€. Das Wetter war die ganze Woche um 15 Grad mit etwas…