Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Karin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel ☺️wir kommen definitiv wieder!
Tolles Hotel mit erstklassigem Service ! Ich war mit meiner Tochter eine Woche im Riu und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zimmer nicht wie gebucht, laute Lage
Die Lage ist super,aber mehr ein Hotel für ältere Leute 60+
CK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel und freundliches Personal
Das TUI Personal, dass täglich kurzzeitig im Hotel ist, interessierte mein TUI Cars Problem überhaupt nicht. Die Frau hat sich nicht mal mein Namen notiert… Das Hotel machte insgesamt ein guten Eindruck und das Personal war sehr freundlich.
JohannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich war rundum zufrieden.
Ich habe mich in jeder Hinsicht wohlgefühlt.
Paar, 55 Jahre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Riu San Francisco Juni 2024
Kühlschrank läuft aus, Duschumrandung sehr staubig und voller Haare bei Ankunft, Handtücher und Bettwäsche teilweise verschmutzt und löcherig, Stühle und Tisch und Wäscheleine nach Sahararegen fast gar nicht gereinigt, teilweise noch Schmutz auf dem Boden, kein abwechslungsreiches Essen, Kaffee gewöhnungsbedürftig, keine Kaffeeautomaten, Kaffee-"spezialitäten" nur gegen Aufpreis und erst ab 9:00 Uhr morgens, Liegen wurden reserviert von Gästen und nichts unternommen, keine Auflagen auf Liegen, Essen wurde…
Eugen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
Wlan = sehr gut Essen = sehr gut Zimmer = gut
Cord(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Allein schon wegen dem Essen eine Reise wert.
Das Essen einfach Top, Alles sehr ordentlich und sauber, und der Service super nett. Nur der Wellnessbereich da waren wir etwas enttäuscht.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Präferiertes Hotel auf der charmanten Insel
Seit Jahren unser bevorzugtes Hotel auf der Insel
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und unglaublich freundliches Personal. Wir werden es wieder buchen. Zimmer recht klein, aber ausreichend. Was fehlt, ist ein Wasserkocher, um mal einen Kaffee zubereiten zu können.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Kurzurlaub in Top-Lage
Direkte Lage am Strand, viele ältere Gäste, Bus nach Palma am Hotel vorteilhaft. Blick vom Poolbereich bzw Terrasse auf das Meer möglich. Bedienung auf der Terrasse aufmerksam, freundlich. Personal top!!! Gerne wieder.