Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Butz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tui Mallorca,
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, jeden Tag neue Handtücher, Zimmer nach tel.Wunsch bekommen. Essen, Auswahl übbig, geschmacklich nichr so meins. Fleisch und Fisch zu lange durchgebraten (Schuhsole) super Nachtischbüffee.
Pg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Disco vor Hotel
Vor dem Hotel ist Mallorcas größter Club. Der hat uns einmal eine schlaflose Nacht beschert. Darauf sollte man im Prospekt hinweisen.
HaraldDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ohne Strohhalm
Das Essen zum Abend, die Nudelgerichte, beim Fisch die Beilagen waren fast immer nur lauwarm, die Eis Station mit den 4 Dosen Eis bedarf eined komplett neuen Konzeptes, Portionierer und angebrochene Eisdosen waren nicht akzeptabel. Was mich in der Bar störte und auch andere Gäste Die live Musik, Gesang viel zu laut Und das es keine Strohhalme mehr gibt ist nicht nachzuvollziehen.Cocktails mit viel Eis lassen sich nicht genießen. Entweder Cocktails von der Karte, Oder Strohhalme wieder anbieten. Ansonsten kommen…
Claudia(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, Top-Lage
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Die Lage ist top, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Die Buffets (Frühstück und Abendessen) sind abwechslungsreich. Essen ist lecker.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Nicht zu toppen, jederzeit weiter zu empfehlen.
Ich habe an der Playa de Palma bereits viele Hotels besucht. Darunter waren auch das RIU Bravo und RIU Playa Park. Die RIU Hotels, natürlich auch das RIU San Francisco, kann man jederzeit und jedermann weiter- empfehlen. Der jetztige Aufenthalt im RIU San Francisco war vom ersten Tag ein Genuss. Das komplette Per- sonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und auch die Verpflegung waren hervorragend. Fazit: immer wieder.
Ich eben(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, direkte Standlage, super Service, le
Super nettes Personal, tolles Team, trotz der direkten Lage an der Schinkenstraße /Bierkönig (wir hatten ein Zimmer direkt zur Schinkenstraße) ist es Dank der gut isolierten Fenster ruhig. Nachtruhe wird nicht gestört!! Buffet immer abwechselnd, Muscheln, Krabben, Rindfleisch, Pute, Hähnchen , Schweinefleisch, direkt vor den Gästen wird es frisch zubereitet und gebraten. Große Käseauswahl, toller Schinken, aber auch immer frisches Obst, Gemüse, etc. Jeden Morgen frisches Brot ( auch Vollkorn, nicht nur…
Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Große, saubere Zimmer und freundlicher Service
Anreise und Abreise ohne Probleme
PB44(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel im Herzen von Playa de Palma/ Mallorca
Das Hotel San Francisco in Playa de Palma/Mallorca ist ein Seriöses und sehr gut geführtes Hotel mit äußerst Gäste freundlichen Mitarbeiter auf allen Ebenen . Die Lage, in der Unmittelbaren Nähe des Ballermann 6, ist derart, dass man diesen im inneren Bereich (:Pool, Poolbar etc.) kaum bemerkt. Für Ruhe und angenehmen Aufenthalt ist gesorgt. Essen, Getränke, Sauberkeit des Zimmers, Balkon usw. ausgezeichnet.
Mit 70 auf Malle(71+)Deutschland
ein gelungener Urlaub zum 70. Geburtstag
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, aber in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist einfach Spitze in jeder Hinsicht. Da Parkplätze auf der Insel insgesamt Mangelware sind idt es dem Hotel nicht anzulasten, daß es für den Mitwaren keine Abstellmöglichkeit gab. Un da die Schinkenstraße (wir waren vorgewarnt!) im November herunter gefahren wurde fie auch dieser Störfaktur nicht ins Gewicht.
RIU - Stammgast(71+)Deutschland
Wir werden nächstes Mal ein benachbartes RIU-Hote
Das Hotel ist "in die Jahre " gekommen. In zeitgemäßen Hotels gibt es keine Zimmerschlüssel mehr und die Aufzüge/Türen machen auch altersschwache Geräusche. Im Duschbereich sind die Fugen der Fliesen teilweise spakisch und schwarz. Wir waren 5 x in diesem Hotel - das Essen hat in der Qualität und der Auswahl sehr nachgelassen - außerdem: am "Sonderstand" kein dauerhafter Servicve vorhanden. Das Essen war oft nicht heiß - zusammenfassend: man hat sich nicht - wie sonst bei RIU - auf das abendliche Essen…