Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man kann bei diesem Hotel nichts falsch machen!
Super zentrales und komplett renoviertes 4-Sterne Hotel in der 1. Reihe an der Playa, also für eine Woche Mallorca immer wieder, sofern nicht "die Abgeschiedenheit" gesucht wird. Die gesamte Playa kann von dort fußläufig oder mit dem Fahrrad etc. bestens erkundet werden.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sonne tanken
Strandnah, Schinkenstrasse um die Ecke, Palma liegt 10 Minuten mit den Auto entfernt. Busanbindung sind optimal. Anfang Oktober noch sehr gut besucht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Direkte Nähe zum Ballermann
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade ganz in der Nähe vom Balinario 6 und der Schinkenstraße. Ich denke damit ist schon alles erzählt über die "Straßenlautstärke". Unter der Woche nicht ganz so schlimm wie am Wochenende - wegen der Wochenendtouristen. Das Hotel selbst ist eines der ersten Hotels in dieser Gegend wurde aber mehrmals renoviert. Somit ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Zimmer und Badezimmer sind sauber und groß und der Zimmerservice ist auch einwandfrei. Das Personal ist sehr…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel hat eine super Lage und sehr schöne Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Beim Abendessen war auch für jeden Geschmack was dabei.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr schön nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für unsere Erwartungen zufriedenstellend
Es ist ein Erwachsenen Hotel und daher für uns gut geeignet. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Nach mehrmaligem Besuch wird man schon bei der Ankunft freundlich empfangen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren.
Valentin (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach super zum weiter zu empfehlen also super
Komme schon lange in den San Francisco dieses Jahr war es besser als die anderen Jahre beim Essen waren mehr Variationen komme im Dezember noch eine Woche
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jugendherberge statt 4 Sterne
Grosse Enttäuschung. Wir haben uns auf ein 4 Sterne Hotel gefreut und eine ordentliche Jugendherberge bekommen - nicht zu empfehlen!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön gelegen und guter Service
Gut gelegen,lecker Essen und freundliche Mitarbeiter.Es fehlen leider Freizeitangebote..Kommen aber gerne wieder
Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Schönes renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Essen gut. Unterhaltungsprogramm ausbaufähig. Mehrblickzimmer lohnt sich.