Das erste Mal Mexico im RUI Tequila ! Gern nochmal
Das erste Mal Mexico führte uns ins RIU Tequila. Ein großes Hotel . Entspricht der allgemeinen Hotelbeschreibung. Immer was los. Poolpartys , Animation , Abendshows. Wen das stört ,der findet auch einen ruhigen Platz, am Pool oder Strand oder am Abend.
Die Abendshows fanden wir immer gut .
Transfer vom Flughafen Cancún ca. 1 bis 1,5 h je nach Hotelanfahrten.
Wieder mal da gewesen. Wie immer ganz Toll alles Super. Angestellte sehr sehr freundlich. Essen Sauberkeit Alles Super.!! Nur ein Tipp. Es wäre vielleicht angebracht im Aussenbereich des Restaurants an den Geländer ein Netz anzubringen so das die Vögel und teilweise die Nasenbären nicht mehr reinkommen können. Ansonsten alles alles Super
Insgesamt ein super tolles Hotel. Leckeres Essen, tolle Cocktails die in Akkordzeit jeden Abend zubereitet werden, die Abendshows sind teilweise Weltklasse und super nettes Personal.
Das Zimmer war geräumig und die Reinigung war stets zuverlässig.
Das Zimmer war sehr groß und in einem ruhigen Häuschen gelegen. Täglich überraschte uns die schnelle und pünktliche Reinigung während wir am Frühstücksbuffet aßen.
Die Hotelanlagen sind ansprechend, doch das Essen war enttäuschend
Die Anlage und Einrichtungen des Hotels sind sehr schön, auch die Möglichkeit alle Strandabschnitte der anderen Rius zu nutzen hat mir gefallen. Leider lässt die Qualität des Essens zu wünschen übrig und ich habe mir im Steakrestaurant eine Lebensmittelvergiftung geholt. Es ging mir entsprechend am Tag des Checkout schlecht, allerdings hat sich das Personal darum auch nicht weiter bemüht.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht leider nicht mehr einer 5 Sterne Kategorie. Die Poolanlage hatte scheinbar kein funktionierendes Filtersystem, das Wasser war dreckig und die Temperatur heißer wie draußen.
Die Akustik bei den Abendveranstaltungen war übersteuert und zu laut. Es gab keine Möglichkeit, am Abend in Ruhe etwas zu trinken und sich zu unterhalten, außer auf dem Zimmer. Die Themenrestaurants waren qualitativ nicht das was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Am Strand war es nur…
Das RIU Tequila ist ein echt tolles Hotel. Alle Service und Entertainment Mitarbeiter geben alles, um einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben uns total gut aufgehoben gefühlt. Kleine Probleme wurden in kürzester Zeit behoben. Der Weg zum Meer ist in 5 Minuten bewältigt, aber dank der tollen Außenanlagen und den Pools im Hotel ist man gar nicht jeden Tag dazu verleitet, zum Meer zu gehen! Das RIU Tequila ist eine echte Empfehlung!