Bewertungen (1 603)

Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein super Riu Hotel in einer guten Lage.
Ein typisches All Inklusive Hotel welches recht gut organisiert ist. Ein große Vielzahl von Lebensmittel mit einem super schönen Strand.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einer der besten und schönsten Orte der Welt
Eine super tolle Anlage, Service ist Mega, Zimmer sind absolut Sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, qualität des Essen ist absolut Top. Alle im Service sind sehr bemüht, Tip von mir im Hauptrestaurant sich in den Bereich von Shimu setzen er erfüllt dir jeden Wunsch und kann sehr gut Deutsch. Die Reiseleitung vor Ort von Tui verdient bei mir 6 Sterne +. Auch hier den Tip sich an Isabella wenden die fließend 5 Sprachen spricht ( Deutsch, Spanisch, Englisch, Französich und Rumänisch ). Sie hat…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super gutes All inclusive Hotel
Super coole Hotel Anlage. Man kann auch die benachbarten Schwester Hotels sowie deren Strände mit nutzten
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf Riu ist verlass, klasse Hotel
Super Hotel. Super freundliches und sehr fleissiges Personal, sehr gutes Essen, schöne Abendshows. Auf Riu kann man sich einfach verlassen
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
War alles perfekt
Super Hotel, sehr empfehlenswert , leckeres Essen, freundlicher und zuvorkommender Service, saubere und große Zimmer
Daniela und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal hier und waren sehr zufrieden. Das Personal egal in welchem Bereich super freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war gut und reichlich. Es war so schon das wir schön wieder gebucht haben.
Yasemin Cagla(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel mit Klasse!
Das Hotel ist in einer geschützten Anlage, sehr gepflegt mit phantastischem Essen. Der Strand war sehr gepflegt und das Personal immer zuvorkommend. Tolle Animation/Party an Samstagen und zu Weihnachten und Silvester.
Fledermaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Riu Tequila Mexico Perfecto!
Schönes gepflegtes Hotel ,schöner Garten ,schöne Zimmer ,sehr gute Küche.Personal inOrdnung.Wunderbare Lage.Empfehlenswert.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Rauchverbot in Mexico. Leider das letzte mal.
war jetzt das fünfte Mal in Mexiko, davon 4x im Tequila. Jedes Mal sehr schön, nur leider macht die Regierung jetzt ein striktes Rauchverbot in Mexiko. Somit ist es für mich nicht mehr urlaubstauglich.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel mit einer guten Preis Leistung
Es war ein sehr gutes Hotel welches in einer separaten area liegt. Der Strand ist paar Minuten zu Fuß entfernt jedoch gut erreichbar.