Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

HeRi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir würden auf jeden Fall wieder hingehen.
Komfortables Zimmer mit Meerblick. Tolles Essen. Freundliches Personal. Alles sauber. Großzügiger Pool, genügend Liegestühle. Ruhig und erholsam gelegen und doch allerlei Aktivitäten möglich.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wenig Verkehr, so gut wie kein Co2 Ausstoß.
Ein sehr gut geführtes Riu Hotel. Es liegt auf einer Anhöhe. Zum Amadores-Strand kann man den Shuttle-Bus nehmen, verkehrt ca. alle 30 Min. vom Hotel und umgekehrt.
Yu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannung pur!
Grandiosen Meeresblick! Freundlicher Service! Große Hotelanlage! Das Hotel ist gut gelegen, bittet umfangreichen Service fast rund um die Uhr!
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöne Anlage,weiter zu empfehlen.
Sehr,sehr schöne Anlage.Ausblick auf Ozean ist ein Traum.Super netter und hilfsbereiter Personal.Ist nur weiterzuempfehlen.Weiter so!!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gelungener Familienurlaub mit Sonne & Pool
Das Hotel war großartig: toller Service, saubere Zimmer (durch Bauweise des Hotels alle mit Balkon zum Meer hin), 3 Pools, leckeres Essen in großes Auswahl, Kinderanimation & Betreuung, Abendprogramm an der Bar mit Karaoke etc. Perfektes Hotel für Familien mit Kindern und Senioren. Rundum super & erholsam.
Klaus(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert 👍👍
Super Hotel in traumhafter Lage mit sehr netten Personal ! Hier findet man alles was das Herz begehrt! Für uns das Perfekte Hotel sowohl zum entspannen als auch aktiv sein wenn man möchte👍
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder!
Ich war im Juli und August 2x vor Ort und kann es nur empfehlen. Das Hotel liegt an einer Klippe und bietet von jedem Winkel einen sensationellen Meerblick. Alle Zimmer haben Meerblick. Der Blick auf die Bucht Amadores ist toll! Ich komme gerne wieder! Corona-Regeln störten nicht und wurden gut umgesetzt.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel.strand alles super
Es war alles sauber und das Essen spitze Hotel liegt auf der anhöhe ein chattelbus 8fährt stündlich.hotel kann ich weiterempfehlen
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herrlich, gerne wieder!
Top Hotel, super Lage, all-inclusive heisst völlig entsorgt! Schönes Zimmer, total nettes Personal, Schöne Pools mit vielen Betten, gerne wieder!!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich habe den Aufenthalt genossen.
Auf einem Felsen gebaut. Unglaublich schöner Blick auf das Meer. Das Hotel ist sehr sauber, Gastronomie ist gut, Personal freundlich.