Wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen renovierten Hotel.
Viele Restaurants zur Wahl und das Essen wirklich köstlich.
Toller poolbereich,großzügig aufgeteilt auf 3 Ebenen.
Schöne moderne Zimmer mit Balkon und Blick auf den Strand der amadores Bucht.
Modernes sauberes Hotel mit tollem Meerblick aus fast allen Bereichen wie zB Pool, Restaurant usw.
Kostenloser Shuttel Bus zum wunderschönen Strand runden das Angebot ab.
Essen und Getränke wunderbar, Service sehr gut.
Abendunterhaltung im Hotel ist gut gemacht, aber natürlich auch Geschmacksache.
Kostenlose Parkplätze für Mietwagen sind in der Nähe begrenzt zu finden.
Leider können wir diesmal das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir waren zum zweiten Mal dort. Diesmal hat es uns mit einem Magen-Darm-Virus für
fünf Tage außer Gefecht gesetzt. Der Urlaub war gelaufen.
Ein wunderschönes Hotel mit toller Athmosphäre. Die Lage auf einem Berg ist nicht störend, sondern bietet eine top Aussicht. Restaurants und Verpflegung sind super, Personal ist nett und hilfsbereit. Einfach ein Ort zum entspannen!
Meine Anregungen , Stand 07/2019: 1. Ich denke, für ein 4 Sterne Hotel wäre es angemessen, im All-In-Angebot 1! trinkbaren, höherwertigen Aperitv (z. B. Aperol-Spriitz, Campari-Orange, KEIN FERTIGGEMISCH!) anzubieten!? 2. Die Live-Musik-Aufführungen haben eine teilweise unerträgliche Lautstärke (insb. 4 oder 5 Sänger-Truppe- hier extrem - es sind ja auch viele Kinder dort - hier sollten Schall-Messungen stattfinden - sicher WEIT über zulässigen Grenzwerten!) 3. Tanzmusik-Aufführungen sollten ab 21.30 Uhr…
Schöne Lage zwischen dem Ort Puerto Rico und dem Amadores Strand. Das Hotel liegt auf einer Klippe und man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer und die Umgebung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Entspannung, wenn man möchte aber auch Sport, Unterhaltung und kurzweiliges. Wir haben uns in diesem weitläufigen Hotel nach nur ganz kurzer Zeit zurechtgefunden.