Bewertungen (3 119)

Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein perfekter Urlaub in diesen Hotel
Das Hotel liegt oberhalb auf einer Klippe und man hat ein fantastischen Ausblick auf den Atlantik. Jeder hat einen Meerblick auch vom Zimmer aus.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlen im Hotel nach Erkundung der Insel
Eine Woche um Gran Canaria aktiv zu erleben und sich im Hotel verwöhnen sich lassen. Gute Kombination, denn das Hotel ist wirklich super.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub!
Das war jetzt unser 3. Urlaub im RIU Vistamar (und nicht der letzte) und es war einfach nur schön, vielen Dank. Das Hotel ist nach der Sanierung noch besser , als es schon vorher war. Super zum Relaxen und sich verwöhnen zu lassen. Parkgebühren im Parkhaus 7€.
27.05. - 25.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel, Magen und Darm inklusive
Hotel eigentlich gut, allerdings 3 Tage Magen und Darm gehabt, und nicht nur ich! Außer Achselzucken seitens des Hotels dazu keine Stellungnahme. Das finde ich unverschämt, eine kleines Entgegenkommen wäre das mindeste gewesen 😏!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traum Urlaub in Traum Hotel
Toll gelegenes Hotel mit wahnsinns Aussicht und Super Super Nettem Personal. Für Ruhe suchende genau das richtige da etwas ab vom Schuss.
Johny(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Das Hotel war wunderbar. Es ist eins von den Besten RIU Hotels wo ich bis jetzt war. Das essen war immer frisch und von guter Qualität.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das "NEUE" ist das "ALTE"
Umbau und Renovierung haben Bereicherungen gebracht. Das ehemalige Poolrestaurant wurde großzügig umgestaltet (jetzt Mittagessen nur hier); das Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen) hat eine Terrasse mit einem bemerkenswerten Ausblick erhalten. Mehr Raum ist auch für Poolliebhaber vorhandenen - häufig gepaart mit einem Blick auf das Meer. Bei der Inneneinrichtung wurde der Muff vergangener Jahre abgestreift. In Verbindung mit den baulichen Veränderungen hat das Platzangebot zugenommen. Der Teppichboden in den…
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Meerblick der Extraklasse!
WOW - Welch ein Ausblick! Damit kann dieses Hotel absolut punkten. Wir suchten einen Erholungsort auf Gran Canaria und wurden nicht enttäuscht - Das Riu Vistamar konnte mit Dingen wie Meerblick, gutem Essen und einer schönen Anlage durchaus punkten.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel - traumhafter Ausblick
In dem Hotel sind überwiegend Deutsche, Engländer und Spanier. Jede Altersklasse ist vorhanden. Das Hotel ist sehr groß und es gibt verschiedene Restaurants.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist auf einem Berg gelegen und hat daher eine wunderschöne Aussicht auf das Meer.