Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann diese Hotel jedem empfehlen
Schöne Lage, super Ausblick, das Personal ist freundlich und jeder Tisch wird sofort abgeräumt. Irre ist der Ausblick. Die Abendveranstaltungen kann ich nicht bewerten , da ich an diesen nicht teilgenommen habe.
Monika(46-50)Deutschland
Pauschalreise Gran Canaria
RIU Vistamar: Schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Auf einem Berg gelegen, so dass wir viel Zeit in der Anlage verbracht haben. Renovierte Zimmer, modern eingerichtet. 4 Pools. Unterhaltsames Abendprogramm. Super Essen, für jeden etwas dabei.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Gesamtpaket war ok,aber mit Einschränkungen.
Die Parkplatzgebühr von 7€ pro Tag ist nicht aufgeführt, finde ich Zuviel. Mittags nur 1 Speisesaal geöffnet und zu windig und zu kalt. Animation für Kids von 8-12Jahren nicht akzeptabel. Musik am Pool einschläfernd.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Früher war nicht alles besser, nur ........
Das Hotel wurde umfassend renoviert und erweitert. Modern, aber uns hat der alte, doch mehr spanische Stil, auch gut gefallen. Ganz neu hinzu gekommen sind: Sports Bar (17.00 bis 07.00 Uhr) mit imposanter Aussicht durch Panoramafenster sowie Poolbar Emerald (10.00 bis 18.00 Uhr), Außenterrasse am Hauptrestaurant
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder im Juni!
Wunderschön gelegenes Hotel mit einmaligem Blick auf den Atlantik und den Strand von Amadores. Der Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben.
Martin Paul(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen wieder
sehr schönes Hotel am Felsen der Bucht von Amadores. schöner Ausblick! Die Suites sind sehr schön und geräumig. der gering Mehrpreis zahlt sich aus.
Manja(41-45)Deutschland
Jeder Zeit nochmal
Ein sehr ruhige und angenehme Atmosphäre,freundlicher Empfang und Service.Auch sehr gut mit Kindern.Super tolle Aussicht,wo man es gern in Kauf nimmt mit einem Shuttel zum Strand zu fahren.Der Strand ist super am Amadores.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Ausblick in einem ordentlichen AI-Hotel
All-inclusive Hotel mit toller Terrasse, oberhalb einer der schönsten Buchten von Gran Canaria gelegen. Bei jedem Abendessen fantastische Sonnenuntergänge und ein toller Blick vom Balkon auf den Playa Amadores.
Regina Betzold (61-65)Deutschland
Hervorragend!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Für Kinder absolut empfehlenswert. Sauber, hell, freundlich. Die Aussicht vom Balkon ist atemberaubend schön! Der Urlaub bleibt unvergesslich! Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
SUPER URLAUB, Sehr erholsam
Das Hotel wurde frisch renoviert, die Zimmer sind sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Lage ist TOP und die Aussicht ist einfach unbeschreiblich schön - insbesondere vom Restaurant. Das Essen ist lecker reichhaltig immer gediegen, jedoch wenig abwechslungsreich. Nichtsdestotrotz war es für eine Woche Aufenthalt vollkommen ausreichend. Das Personal geht auf die Wünsche bzgl. Lebensmittelunvertäglichkeit ein und kennt sich auch mit Laktose- und Glutenunverträglichkeit gut aus. Wir würden Jederzeit wieder…