Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

PiotrMO(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gut organisierter Urlaub mit einem ebensolche
Das Hotel liegt auf einer Klippe und aus allen Zimmern hat man einen Blick auf das Meer. Der Strand ist ca. 2 km vom Hotel entfernt, was wir gerne als kleine Aktivität angenommen haben. Wer will, kann aber auch den stündlichen Shuttle nutzen. Die Einrichtung der Zimmer ist eher funktionell als hochwertig, aber an der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein asiatisches und eines mit kanarischer Küche. Wir haben allerdings nur das Hauptrestaurant genutzt, da hier die Auswahl sehr groß…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alle Erwartungen erfüllt. Tolle Tage im RIU Vista
Tolle Aussicht auf die Bucht von Amadores, viele Stufen innerhalb des Hotels wegen Hanglage Kleinere Reklamation wurde umgehend vom Rezeptionspersonal weitergeleitet und behoben Sehr sauber Tolles Buffet
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel in außergewöhnlicher Lage
Das Hotel sticht wegen seiner Lage direkt hervor. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Unserer Meinung nach der schönste Strand auf Gran Canaria!
Gerhard(61-65)Deutschland
Ein Traum - Urlaub im Paradies
Tolles Haus in gewohnter RIU - Qualität. Das Hotel thront über dem Atlantik und alle Zimmer haben Meerblick. Man fühlt sich im ganzen Haus willkommen.
Rentner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Urlaub
Gutes Hotel leckeres Essen im Überfluss für jeden etwas freundliches Personal alles sauber kann man sagen manchmal übertrieben. wenn jemand meckert, ist selber schuld.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, wir kommen auch noch ein 4. Mal.
Auf dem Berg gelegen mit Blick aufs Meer und die Bucht / Strand von Amadores. Es gibt einen Schattelbus der ein paar Mal am Tag nach unten fährt und natürlich auch zurück zum Hotel. Für Menschen mit Gehbehinderung ist es eher nichts. Die Zimmer sind hübsch und groß. Badezimmer sauber und vollkommen in Ordnung. Genug Stauraum auch für einen längeren Urlaub. Gefehlt hat mir ein kleiner Schreibtisch mit Stuhl im Zimmer. Musste ein wenig für die Firma tun, ohne Tisch und Stuhl war das im Zimmer nur eingeschränkt…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel in Top-Lage zum Wohlfühlen!
Tolles 4-Sterne-Hotel mit legerer Atmosphäre, sehr gutem Service, ausgezeichneter Küche und Top-Lage zum Wohlfühlen!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir hatten eine großartige Woche im Hotel 😊🥳👍
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel. Unser Zimmer hatte eine traumhafte Aussicht auf die Bucht. Wir haben oft den Sonnenuntergang in der SportsBar genossen. Da das Hotel auf einem „Hügel“ liegt, gibt in der Umgebung nicht viel, was man zu Fuß erreichen kann. Da wir einen Mietwagen hatten, war dies aber kein Problem für uns. Das Hotel bietet viele Aktivitäten an und die Shows am Abend sind sehr gut. Wir haben immer lecker gegessen und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Joelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht nochmal leider…
Aussicht im fünften Stock wunderschön, Personal ist okay, Lage ist eher schwer zu erreichen -sehr bergig, man muss viel gehen… essen eher schlecht…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Im Januar ein Traum
Super Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, aufmerksamer Service, gutes Essen und leckere Cocktails. Wir waren die erste Januarwoche dort. Weitere Gäste waren hauptsächlich Norweger, Finnen, Holländer und einige Deutsche. Sehr angenehme Mischung. Alter der Gäste war durchwachsen, von jung bis alt alles dabei und ich hatte den Eindruck, dass sich alle wohl fühlten.