Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel. Unser Zimmer hatte eine traumhafte Aussicht auf die Bucht. Wir haben oft den Sonnenuntergang in der SportsBar genossen. Da das Hotel auf einem „Hügel“ liegt, gibt in der Umgebung nicht viel, was man zu Fuß erreichen kann. Da wir einen Mietwagen hatten, war dies aber kein Problem für uns. Das Hotel bietet viele Aktivitäten an und die Shows am Abend sind sehr gut. Wir haben immer lecker gegessen und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Im Januar ein Traum
Super Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, aufmerksamer Service, gutes Essen und leckere Cocktails.
Wir waren die erste Januarwoche dort. Weitere Gäste waren hauptsächlich Norweger, Finnen, Holländer und einige Deutsche. Sehr angenehme Mischung. Alter der Gäste war durchwachsen, von jung bis alt alles dabei und ich hatte den Eindruck, dass sich alle wohl fühlten.
Zimmer gut mit super Aussicht. Aber: wir haben 2 Tage mit Magenverstimmung im Bett verbracht und wir waren nicht die Einzigen! Wir würden in diesem Hotel kein AI mehr nehmen!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, zum zweiten mal. Wir waren echt zufrieden kann man sagen mit allem drum und dran. Hotel liegt auf dem Hügel also man braucht ein Mietwagen oder man nimmt sich einen Taxi. Wir haben einen Mietwagen gehabt deswegen weiß nicht wie teuer die Taxis sind. Der Parkplatz im Hotel kostet 8€. Der Weg zu Fuss zum Strand ist echt Hart ( ich meine vom Strand zum Hotel ). Das Essen war gut, man findet immer was leckeres. Die Bedienung war sehr aufmerksam und stets Freundlich. Ich verstehe…