Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2023
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gern hierher zurück!
fenka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel RIU Vistamar in allen Belangen hervorragend
Freundlich und Bester Service vom Personal. Das ganze Hotel mit Pools und Restaurant hervorragend. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Die Lage und Aussicht grandios. Sehr empfehlenswert für jede Altersklassen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Die Erwartungen erfüllt
Das Hotel war sehr schön gelegen und hatte eine super Aussicht. Man sollte gut zu Fuss sein, um den Strand zu erreichen. Es fährt zwar ein Shuttle aber wie ich finde zu wenig, bzw. von der Zeit her zu weit auseinander. Das essen war super und für Pauschal auch abwechselt. Die Zimmer waren immer sauber und der Service super. Für Familien und Kinder, bezogen auf Animation und Vorort-Gegebenheiten war super. Kinderbetreuung war tagsüber kostenlos und abwechlungsreich. Getränke waren Standard,. Essen war super und…
Julia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zweiter Aufenthalt und wir kommen bestimmt wieder
Ein sehr schönes Hotel hoch auf dem Berg über der Playa de Amadores. Das gesamte Personal ist extrem nett und aufmerksam.
Silvia(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich werde es immer und jeden Fall weiter empfehlen
Wir kennen das Hotel von früher (VOR CORONA ) wir wir waren immer zufrieden und begeistert. In diesem Hotel stimmt einfach alles und das Personal sehr gut aufeinander abgestimmt.
Tobias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einzigartig gelegenes AI Hotel mit gutem Niveau.
Einzigartige Location. Man fühlt sich wie auf einem großem Kreuzfahrschiff mit Meer auf Backbord und Steuerbord. Großes all inclusive Hotel mit Gästen va aus Großbritannien und Deutschland.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nettes Hotel mit einer super Aussicht
Schönes Hotel mit super Aussicht. Gastronomie ok. Service ist gut allerdings wird man beim Essen nicht bedient (Getränke). Zimmer ist vollkommen in Ordnung bis auf die defekte Tür. Leider ist die Aufzug Situation nicht ganz optimal gelöst. Daher muss man teilweise etwas länger warten.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub in einem nicht ausgebuchten Hote
Typisc RIU; wir waren vor der Renovierung schon einmal da und finden das erweiterte Platzangebot (Pool/Liegen/Speisesaal) gut.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Hotel in atemberaubender Lage
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage auf einem Felsen mit unbeschreiblicher Aussicht. Toller Sonnenuntergang von der Terrasse.
JWR(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel hoch über dem Atlantik
Das Hotel liegt hoch über dem Atlantik mit einer super Aussicht. Der Weg hinunter zum Strand dauert ca. 20 bis 30 Minuten. Zimmer waren immer gut gereinigt.