Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

A.S (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel - glutenfreies Essen
Unglaublich freundliches Personal. Top war das glutenfreie Essen, was sehr wichtig war,, da meine Tochter Zöliakie hat. Es war alles sehr sauber. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können..Es gab sehr viel Frittiertes. Die Pools waren toll und angenehm temperiert, es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Animation war dezent- das Sportprogramm top!
Albert(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Insgesamt gesehen doch angemessen
Lage ist einmalig schön. Hoch über dem Meer. Personal ist insgesamt SUPER. Der Playa Amadores-Strand unten ist wohl der Schönste auf der ganzen Insel.
Stanislav (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich, mega Aussicht vom Zimmer, außen Anlagen alles sauber
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel mit tollen Ausblick
Das Hotel ist super! Wir waren das erste Mal in dem Hotel und sind total begeistert , kommen bestimmt wieder. Alles hat gepasst ,so wie wir uns unser Urlaub vorgestellt haben- perfektes Wetter, super Sylvester Party und super toller Ausblick von dem Balkon.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Aussicht, leckers Essen, viele Stufen :-D
Bei der Anfahrt zum Hotel fällt es sofort ins Auge. Es "thront" als weiße Burg auf dem "Bergvorsprung" über dem Strand Amadores und der Küstenlinie. Es ist zwar groß, wirkt aber nicht erschlagend. Die Mitarbeiter, sei es an der Rezeption, in den Restaurants und Bars oder im Kids Club, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund des stufenartigen Aufbaus sind die Aufzüge sehr hilfreich, leider gehören sie eher zur langsamen Sorte, so dass wir mitunter die Treppe genommen haben. Das Parkhaus verfügt über grob…
Alishia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Ganz tolles Hotel mit spitzen Personal
Animations Team ist hervorragend! Die Shows sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Ganz tolles Programm
Jolanta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Es war ein rundum gelungener Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit sehr guter Gastronomie und toller Animation. Uns hat sehr gut gefallen, kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Vielfältige Auswahl an Essen, auch für Veganer und Allergiker geeignet
Das Hotel ist toll genauso wie die gesamte Umgebung. Das Klima ist auch wundervoll.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Katastrophe
Erster Eindruck war zufriedenstellend. Empfang von einzelnen Mitarbeitern recht freundlich. Andere waren da sehr arrogant und eher abweisend. Ausreichend Stellplätze in der Parkgarage. Zimmer entsprachen eher nicht den Vorstellungen, aber insgesamt sauber. Die Fahrstühle zu den Etagen ( angegeben für 8 Personen ) viel zu klein. Der Poolbereich ordentlich, aber schon sehr beengt bei der Auslastung. Animation am Pool grausam ( viel zu laut und nicht professionell). Speisen und Getränke: Bei einem Aufenthalt von 14…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder zurück zu euch!!!!
Ein mega Hotel . Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft, für das tolle Essen , für die schönen, sauberen Zimmer und für die Liebe,die wir in alles was ihr macht, wiedergefunden haben. Ihr seid großartig!